Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 И что от того, что ты не будешь пить? Информативная нагрузка какова?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 И что от того, что ты не будешь пить? Информативная нагрузка какова?))) Кто-то спросил кто будет пить. Я сказал что не буду...если сам конечно прибуду. Спроси тех людей, зачем этот мониторинг)))) хотя мне кажется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Этот кто-то - была я! Но твой ответ, подразумевал, что ты себя в водители другим пророчишь))) *мне заняться нечем?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 мне предлагает навигатор ехать по киевскому. место встречи может уже определим? И предложерие места в машине еще актуально. Напоминаю, могу взять либо одного взрослого с Севера, либо взрослого плюс ребенка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 А если встречаться в самом Этномире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 А если встречаться в самом Этномире? Как вариант. Меня более чем устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 мне предлагает навигатор ехать по киевскому. место встречи может уже определим? И предложерие места в машине еще актуально. Напоминаю, могу взять либо одного взрослого с Севера, либо взрослого плюс ребенка. Забирай нас с собой, Мишка из дома поедет! А ты хороший водитель?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Забирай нас с собой, Мишка из дома поедет! А ты хороший водитель?))) Нет, я не хороший водитель) стою как раз штрафы оплачиваю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Нет, я не хороший водитель) стою как раз штрафы оплачиваю ))) Тогда поехали на мне!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Не, я на себе поеду. Во! Разорилась сегодня. Теперь 60 буду даже по трассе ехать ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 evgeniad , ой ты хороший водитель))) штрафы оплачиваешь... Марин ты хочешь на встречу на Женечке приезжай, а обратно я трансфер обеспечу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 И предложерие места в машине еще актуально. Напоминаю, могу взять либо одного взрослого с Севера, либо взрослого плюс ребенка. Жень, если есть местечко, возьмешь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 И предложерие места в машине еще актуально. Напоминаю, могу взять либо одного взрослого с Севера, либо взрослого плюс ребенка. Жень, если есть местечко, возьмешь меня? Если Марина не поедет со мной, то возьму, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Если Марина не поедет со мной, то возьму, конечно! Так стопэ! Что значит не поедет? Детям вместе веселее будет! Да и мы посмеемся в дороге))) А тем более вот это твоё, " теперь даже по трассе 60" - вселяет оптимизм! *Юленька, извини пожалуйста, но я как-то изначально хотела вместе с Женей и детьми поехать вместе, чтобы девчонкам веселее было. Прости-прости!!!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Так стопэ! Что значит не поедет? Детям вместе веселее будет! Да и мы посмеемся в дороге))) А тем более вот это твоё, " теперь даже по трассе 60" - вселяет оптимизм! *Юленька, извини пожалуйста, но я как-то изначально хотела вместе с Женей и детьми поехать вместе, чтобы девчонкам веселее было. Прости-прости!!!* Ну да, кто не успел, тот опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Эх! Моя б воля - всех взяла бы Ну может всё-таки у Олега еще получится поехать. В общем, ближе к дате тогда созвонимся насчет времени-адреса. Думаю, надо будет пораньше стартануть. Этнопарк открывается в 9.00. Нам бы хотя бы часам к 10. Согласно расписанию http://ethnomir.ru/events-calendar/program/?ELEMENT_ID=7365 программа фестиваля начинается в 12.00 мастер-классами, в 13.50 карнавальное шествие. И так далее до 21.00. С 10.00 начинаются все регулярные мероприятия и мастер-классы. И еще - у меня ПРОСЬБА. У моей младшей ляльки проблемы с костями, она не может долго ходить. Если кто пожертвует на пару дней самокат или велик (ребенку 8 лет) или еще какую-нибудь приспособу, что бы поменьше ногами ходить - буду очень благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 У нас есть велосипед, самокат и скейтборд ( или как там называется доска с двумя колёсами?), спрошу у своей, на чем она будет кататься и возьму для твоей что-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Если к 10.. то вам с севера ваще в 7 уже выехать надо %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 У нас есть велосипед, самокат и скейтборд ( или как там называется доска с двумя колёсами?), спрошу у своей, на чем она будет кататься и возьму для твоей что-нибудь) Спасибо! ) Если к 10.. то вам с севера ваще в 7 уже выехать надо %) Да, я так примерно и рассчитываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 В 7 выехать??? А как же спать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 В 7 выехать??? А как же спать?! Ну блин. Я не хочу приехать поздно, потом искать черти где парковку и остальных. Лучше пораньше. В любом случае это нам выезжать в 7. У тебя мы будем в промежутке 7.30-8.00. Я думаю лучше будет накануне созвониться и всё более точно обговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 вас хрен поймешь, 7 пятниц на недлеле кто с кем как едет акваланг кароче в пятницу видно будет говоритче чо по жраке надобно типа шашлык запивку там ваще на месте есть где это все жарить? беседки мангалы или типа того? а то приедем а нас пошлют со словами "у нас на територии НИИЗЗЯЯЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 вас хрен поймешь, 7 пятниц на недлеле кто с кем как едет акваланг кароче в пятницу видно будет говоритче чо по жраке надобно типа шашлык запивку там ваще на месте есть где это все жарить? беседки мангалы или типа того? а то приедем а нас пошлют со словами "у нас на територии НИИЗЗЯЯЯ" А в чем собссно проблема? Марина сказала, ты её не берешь. У меня есть места, значит я беру. Если всё-таки ты её берешь, то я Юлю возьму. Только ты там быстрее решай если что ))) Шашлык я буду, пить нет. Деть один шашлык ест, второй нет. В этномире жарить думаю низзя, или очень платно. Может быть вечерком на природе или в отеле, если там есть для этого место специальное. Решетку-шампура я возьму. Мячик волейбольный, бадминтон тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 чивочиво!? ппц вы бабы накуралесили а я еще и решай ыхыхыхых есессна я "ее не беру" потому что не попрусь за ней из коньково на речной вокзал и оттуда в этномир я хоть и дурной но не на столько чтоб такие круголя выписывать... это было извесна еще давным давно был врянт ей приехать за мной ибо как "по пути", а так та мне аще похер кто там с кем окажецца разбирайтесь сами, я и на своей могу, а могу и еще кавонить захватить если будут желающие приехать в коньково к 8-00 утра жарить? в этномире? ты как ваще такое придумала? )) блин...я про то и сказал/спросил! есессна все в конечном месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах