evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 чивочиво!? ппц вы бабы накуралесили а я еще и решай ыхыхыхых есессна я "ее не беру" потому что не попрусь за ней из коньково на речной вокзал и оттуда в этномир я хоть и дурной но не на столько чтоб такие круголя выписывать... это было извесна еще давным давно был врянт ей приехать за мной ибо как "по пути", а так та мне аще похер кто там с кем окажецца разбирайтесь сами, я и на своей могу, а могу и еще кавонить захватить если будут желающие приехать в коньково к 8-00 утра жарить? в этномире? ты как ваще такое придумала? )) блин...я про то и сказал/спросил! есессна все в конечном месте! много слов. и все плохие. тогда нечего бучу наводить. запутал только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 пхахаха я за твои выдумки не отвечаю! четать нада внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 где тут кнопка "не нравится"??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 придумай такую и нажимай на нее в своем воображение ыхыхыхых %)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 ой все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Предлагаю встретится здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVgDaRJH Если обочина широкая вдоль обочины, если нет с лево вроде какой то пяточек есть. от этой точки до места одна дорога, а к ней куча путей, кому что удобней будет. Где нибудь часиков в 12.00. На месте луче не встречаться, территория огромная, как самого комплекса так и парковки. Только кучу времени на перезвоны и поиски друг друга убьем. Кто то вообще не дождется, и гулять уйдет. Скейты, ролики, самокаты луче не брать, насколько помню там дороги/тропинки преимущественно грунтовые, брусчатка/плиты, либо дощатый настил. а и еще рекомендую билеты онлайн в парк купить! Мы когда на масленицу туда ездили там до безобразия много народу было в кассы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 ммм да..уже на съезде... самое то, только не в 12 часиков, а часиков в 10, еще простоим минут с 40 все ожидая, тока к 11 туда и попадем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 нда... Тут уже звучало дельное предложение москвичам встретиться на Киевском шоссе на заправке около METRO. Вот тут. Так что нефиг тут самодеятельности, марш всем собираться в этом месте. А вот тут встретитесь уже с Ильей. со временем сбора только определитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 так пусть 2 точки будет тогда так... кто едет по киевке, давайте встречаемся там на азс у метро, в 08-00/08-30...по расчетам дорога будет около 1.5 часов... а я думаю так все 2 часа кто хочет один ехать встречаемся где илюха тыкнул, на съезде с А108 в 10-30/11-00 м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 есессна я "ее не беру" потому что не попрусь за ней из коньково на речной вокзал и оттуда в этномир я хоть и дурной но не на столько чтоб такие круголя выписывать... это было извесна еще давным давно Лишь бы сил хватило всю спину тебе опплевать... Забудь о ночи любви - я тебе не дам там отдохнуть, будешь на утро вот таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Согласен. встреча в конечной точке в 10.30 на съезде, получасовой перекур в ожидании, и в бой еще чуть чуть пищи для размышления http://ethnomir.ru/events-calendar/program/?ELEMENT_ID=7365 можно даже определится в каком направлении будем двигаться в парке! да и еще вход в субботу 600 руб с носа, детишки до 5 лет бесплатно, если на сайте покупать 10% http://ethnomir.ru/booking/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 хм... эта... где фоты со зверюшками.... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 А вот тут встретитесь уже с Ильей. И со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 И со мной И так!!! Кто еще к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Вот вы все намешали за пару дней)) Еду пока один, из ЮЗАО. Есть 2-3 места. Вопрос. Во сколько выезд из отеля в воробьи? P.S Тролли, могут разминаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 между как проспимся и как выгонят %) ты уже тощно едешь? я п с жыной у тя место позанимал чтоп лишнюю машину не гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Почему? Что случилось?!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Подъедем на развилку со стороны диковинного города Верея. +2(+3) Как с билетами? Все очередь в кассу или электронный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 нафик кассу, купить да распечатать до суботы время еще полно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Какие билеты? Апщём речь? Какие кассы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ты совсем балбес или только на голову? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Вход в ЭтноМир ПлАтНыЙ (см. сайт или выше ссылки). Очередь в кассы может оказаться очень длинной (толпа не кем не управляемая). Электронный билет к сожалению только частично избавит от геморроя касс, но все равно, очередь за браслетами (только по ним пустят) в разы меньше. Отсюда настоятельно рекомендую всем приобрести электронный билет. Вопрос кстати не мало важный, может получится так, что все будут ждали двух-троих пока они через кассы пройдут, а потом еще и за браслетом очередь отстоят. Время угробим бесполезно до фига!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 нинада никаво ждать онлайн все покупают чо ваще бизрукие чтоли билетов онлайн купить нивсилах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах