37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 было бы не плохо кстати было бы не лишним список едущих в шапку закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 былобы не лишним вапще понять кто где встречаетса но я боюсь про это... ибо до суботы еще 100 раз все может поменяца йа маринка женька игорь анька встречаемся на киевке в 8 с остальными в ...гдето 10-30 на съезде с бетонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 на киевке в 8??? это ж во сколько вставать.... давайте хотя бы в 9, а то мне за Мариной еще ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Гелоса не потеряли? Или он тоже отдельно приедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 начинааается... ты хочешь по пробкам постоять? там и так ехать 1.5 часа если без осложнений, в 8-30 если выехать уже тока в начале 11ого будем с остальными встречаться пока везде сиси помнем всех подождем соберемся припаркуемся тока в 12 дай бох и зайдем в само...это..целевое место.. олег? а он поедет? он все пропускает! изза ..детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 да я-то встану и в 6)) Марина поспать вроде пару страниц назад хотела )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 и чо мы терь будем марину владимировну ублажать чтоб она поспала? %) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Меня тоже можно...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ты совсем балбес или только на голову? )) Слышь ты, бестолочь! Я тебе сказала, чтобы ты все покупал и оплачивал, что тебе еще не понятного? и чо мы терь будем марину владимировну ублажать чтоб она поспала? %) А чё нет? *я в машине посплю* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Билеты куплены. Ань, а без этого не заснешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Без кого - без "этого"? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Марина Владимировна, мягко уходя от темы, условно согласилась на экзекуцию к 8 утра ? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 чивочио? я нихера низнаю сама се купишь чо надо у меня ужо все есть три поллитра тока куплю по дороге домой и гори все в аду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Марина Владимировна, говоря в лоб, дала себе индульгенцию - и будет дрыхнуть в машине! ))) Куда ты денешься??? Все равно на Киевском все встретимся, и не дай Б*г я к этому времени буду без электронных билетов... *ты меня знаешь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 В стоимость билета включена парковка у входа в парк, посещение территории ЭТНОМИРа и выставочного комплекса «Улица мира», а также посещение экскурсий и мастер-классов, которые входят в программу дня. 12.09.2015 Центральное событие Анимационные программы Венецианский карнавал Концертная программа с участием артистов Итальянские песни и зажигательная тарантелла Живые статуи Двойники итальянских актеров Интерактивная программа «Макаронная эстафета» Интерактивная программа «Benvenuti!» Этно-минидиско Выставки и экскурсии Мастер-классы Фотовыставка итальянской архитектуры Экскурсионная программа «Солнечная Италия» Танцевальный мастер-класс «Тарантелла» Кулинарные мастер-классы по приготовлению итальянских блюд Демонстрационный кулинарный мастер-класс «Пицца Маргарита» Мастер-класс «Маскоид» Мастер-класс «Венецианское стекло» Мастер-класс «Флорентийская соломенная шляпка» Мастер-класс «Чипполино» Мастер-класс «Карта Италии из макаронных изделий» Уроки итальянского языка Шоу Кукольный спектакль «Щедрое дерево» Кукольный спектакль «Маленький Принц» http://ethnomir.ru/events-calendar/program/?ELEMENT_ID=7365 Полная программа с указанием времени и места проведения Для любителей (или любительниц =))) 12:00-14:00. Встреча с двойником Адриано Челентано Программа довольно обширная, так что тем раньше тем лучше =))) Отоспитесь в воскресение утром! Часов до 10 В парк птиц желательно взять с собой пару батонов для кормежки. P/S Учитывая погоду, не забываем термосы с чаем и правильно одеваемся. В этномире есть где погреться, в парке птиц нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Игорь, озвучь здесь еще стоимость билетов для тех кто собирается ехать одним днем дабы у людей было понимание своих трат. Может все таки кто-то за эти оставшиеся два дня решит сообщить что он поедет одним днем и встретится со всеми в оговоренных точках в оговоренное время. Увы, я все пропущу и не смогу поехать с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 *Почему нет кнопки "дислайк"?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 В выходные дни и дни фестивалей 600.руб взрослый 300 руб льготный (дети от 5 до 12 лет) требуются документы удостверяющие возраст) До 5 лет вход бесплатный При покупке онлайн скидка 10%, то есть - 540 и 270 *Почему нет кнопки "дислайк"?* Дислайк есть, нет анлайкабел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Чё?... Это ты сейчас с кем разговаривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня билеты куплены - отчитываюсь!) Давайте! Покупайте билеты и отписывайтесь, чтобы нам там не стоять и не ждать очередь))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ну вы тут не скучаете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Мальца обновлю список.... Первая точка. Встреча на киевке в 8.00, 12.09.2015 1. Dungeon Keeper 2. Маринка 3. Женька 4. Игорь 5. Анька Вторая точка. Встреча на съезде с бетонки в 10.30-11.00, 12.09.2015 1. Андрей (Fitis) 2. Илья+Жена (37Rus) На входе в ЭтноМир 11.00-11.30 Олег закинь это т список в шапку, для порядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 главное сказать что билеты куплены %) прошло 2 часа а письма с билетами...хээр %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 главное сказать что билеты куплены %) прошло 2 часа а письма с билетами...хээр %) Деньги списали? Напиши в саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Сплю я как раз очень хорошо))) проснуться будет сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах