evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Спою я как раз очень хорошо))) проснуться будет сложно О, в программу дня добавляется Пение от Ани 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да блин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да блин.... Нет уж! ) Вы ж с ночевкой едете? Вот сразу после культурной и антикультурной программы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Может я как-нибудь сама доковыляю? А то в шесть утра подъем не для меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Увы, я все пропущу и не смогу поехать с вами Сказать, что мне жаль - ничего не сказать... Может получится всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Может я как-нибудь сама доковыляю? А то в шесть утра подъем не для меня... Мы можем подвинуться на полчаса. Выезд максимум в 8-30. Тебе по мкаду утром -полчаса ехать. А самодеятельность будем вечером устраивать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 С закупкой на вечер решили? С собой берём или закупаемся на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Билеты оплатил (даже пришло подтверждение оплаты). Кроме этого тишина. Должно чего-то еще приходить? И по общественной еде питию: кто чего покупает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 должны билеты прити косяк гдето на почтавике у этномира видать очередь что ппц, я все проверил что мог, думал у меня сервак отлупливает их письмо, но они никаких таких даже не приходило, такшт проста жди) дойдет очереть и до нас, ночью наверняка свалицца я вот думаю..может мы все там..купим? если тока мяса сделать заранее, а всякую мелочовку мож в месных магазах докупить? я зайду в виноводочный за портвейном и ромом, можем еще в МЕТРО зайти пока народ собираться будет.. я с жыной и с игорем можем похватать всякого, токамана списак дайти хоть примерный, а то я куплю бутылку вискаря и нутелу 5ти килограмовую %)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Номер билета. У вас с Кипером одна проблема Хорошая идея. Мы с Кипером и женой приезжаем пораньше и идём в магазин. А девченки утром спят и приезжают к 8-30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Могу забацать шашлык из куриного филе. И надо будет еще купить лаваши, которые толстые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 куриное гуд, делай, моей тока куру и можно) и марина владимиравна нам забацает из хрюшки скока его надо? 3 кг того и 3 другова хватит/много? давайте накидывайте чо еще надо, мы в МЕТРО нахватаем, а там по факту уже докупим если чегото маловато будет вот тута буду записывать, желающим могу открыть на редактирование, мэйлы в личку, получити ссылку %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 С мясом сами разберитесь)) Еще наверно стаканчиков всяких одноразовых с тарелочками... зелень, помидорчики там всякие в метро не ахти, но если будет приличное....но не очень много сок - детей много а можно и простой воды для чая, но тогда и чай с котелком у меня правда и чай, и мятка, и мелисска есть своя, котелка вот немааа Блин....я знаю что дальше будет....мне сон снился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 котелок с игоря заварка с тебя) нирасказывай нам чо будет! сюрприс хотим! %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Мясо Хрюшки 3 кг Мясо Наседки 3 кг Лимоны 2-3 штуки Лук 1 кг Баклажаны Шампиньоны Помидоры Огурцы Зелень Болгарский перец Майонез Соус для шашлыка Хлеб Соль Посуда Миски Минеральная вода Сок Алкоголь Бумажные полотенца Одноразовая скатерть Салфетки Картошка Сало Фольга Соль Перец Ты в курсе, какое и какого качества это должно быть... Действуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 хрена на задалбала ты камандавать приедешь раньше и пойдешь с нами с мясом сами остальную херню подопишу и каньяк тыж покупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Бунт?... Маринка хорошо умеет все выбирать, ты ей список покажи, она умничка - всё поймет! *сам же сказал список накидать, так что теперь не гундось* Если вы пойдёт в МЕТРО, то там и купите коньяк - там дешевле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Кан возьму, Мангала нет, топор потерял( Постараюсь завтра арбузик хороший посмотреть, кг на 20 нам хватит? Если успею на рынок, наберу овощей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Мясо наседки я сам куплю и замариную Топор прихвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 СКАЗАЛИВСЕ КРОМЕ МЯСА! нибиси миня! с андрюхи бери пример! я походу дела тоже топор прихвачу... а там на месте вроде ж есть беседки мангалы и дрова? или над еще какихнить...нинавижу их...углей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Тупка, ты себя там сам перечитай, что дальше написал? Я тебе накидала, что еще взять в МЕТРО, не гундика! Пока ждать будете, все возьмете. Если что, могу мясо накануне купить и замариновать, чтобы время не тратить Подпись: Умка... *ты когда тупить начинаешь - я тебя ненавижу!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ОЙ ВСЕ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Спокойствие и только спокойствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 кто еще билеты не покупал, погодите покупать до пятницы погодите а то мож у меня 2 штуки лишнии будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ты психанул и никуда не едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах