37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 По еде, шашлык уже до безобразия достал, если раньше был деликатесом то сей час его примазывают к любому событию. Мы за сосиски. И в привкушении баклажанов от Игоря Марин может цена вопроса и не велика, но обстоятельствам на это глубоко плевать. Мы все таки одним днем! Кстати, Марин покажи детишкам как зифирки на костре жарить, боле чем уверен про сосиски забудут, кстати можем захватить,, зифирки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Лимоны 2-3 штуки Лук 1 кг Баклажаны 2 кг Шампиньоны 0.8кг Помидоры 3кг Огурцы 2кг Зелень 10пучков Болгарский перец 1.5кг Картошка 5кг Арбуз 1 шт. ! Закупился.Даже шампиньоны нашёл 0_о Вот только вечером недотемпературил((( Пытаюсь экстренно лечиться. Илья - это маршмелоу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 каньяком натрись изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Это завтрева успеется, если что)) Ты как с завтра, не решил еще? Я бы пока пассажиром скорее поехал, или к Ане придется напрашиваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 у меня решицца ..ну надеюсь раньше чем завтра с утра .. поэтому на меня лутше ваще никак не оринтироваца такшт смотри сам как те, я уже по факту буду действовать на момент "понятия ситуации" %) п.с. жына ща покупает литруху дяди жени и ахапку бутылок партвейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я за глинтвейн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 У Ани всё еще хуже... один в соплях, у другого под вчерашним залеченным зубом десна за ночь воспалилась. Если ее будут сегодня вскрывать, моя поездка окажется под очень большим вопросом((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я могу конечно одного человека всунуть к себе, но ему придется ехать как-то до Кубинки завтра с утра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 у меня два места, могу подхватить, только правда из Подольска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ждал до пятницы, но к сожалению не смогу поехать Так что отлично вам провести время... этномир не ломать, птичек не обижать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Спасибо. К вечеру буду смотреть по состоянию..... Но мне в любом случае, как минимум, утром надо будет до кого нибудь доехать - продукты перегрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я тебе сейчас в личку все накатаю... ТАК! Утерли все слезы, сопли, слюни... Соберитесь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ряды Северной Мафии редеют.. Я ниче не знаю, еду точно. Старшая у меня бастует правда что-то. Переходный возраст (( Но мы с младшей настроены решительно )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ряды Северной Мафии редеют.. Я ниче не знаю, еду точно. Старшая у меня бастует правда что-то. Переходный возраст (( Но мы с младшей настроены решительно )) :Женя, билеты пока не покупайте, а то они не возвратные (уже звонил) Он-лайн, в случае чего, можно купить в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я еду, точнее - мы едем А сколько старшей, Жень? Что-то она часто бастует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 не в любой момент, день в день можно и не купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Так... Билеты буду брать вечером. Если кому надо скинуть билет для взрослого или ребенка - напишите в личку или позвоните. Они не именные, надеюсь? Старшей 12. Всё лучшее и самое интересное впереди )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот он долгожданный рассыпон, долго нынче продержались! Но не чего страшного, здоровье важней и его беречь надо. Мои прошлые больные покатушки в больничным закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Именные условно (по ФИО заказчика они пропускают и проверяют билеты по базе) Для старшей возможно понадобится документы удостверяющие, что ей не более 12 лет (льготный вход) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я точно без старшей теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 старые развалины вы все %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну не такие уж и старые, наверно... Перешел Рубикон и оплатил 2 билета. Встречаемся на повороте с бетонки. Балеть низзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я точно без старшей теперь. Совсем в несознанку ушла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Билеты оплатила. Еду 1 взрослый и 1 ребенок. Совсем в несознанку ушла? Я не вижу смысла тащить человека, если он не хочет. Ни мы не отдохнем, ни она. Тут два варианта - мы отдыхаем, она от нас отдыхает и все довольны, либо она потом завидует, но зато в следующий раз выпендриваться не будет. И то, и другое неплохо имхо. Ладно, хватит оффтопа ) Багажник постаралась освободить, но он у меня маааааленький. Так что без велика однозначно. Остальное бы поместилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Жень что случилось? Не смогли договорится!?!?!? вопрос снимается, что все тормози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах