Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Билеты оплатила. Еду 1 взрослый и 1 ребенок. Я не вижу смысла тащить человека, если он не хочет. Ни мы не отдохнем, ни она. Тут два варианта - мы отдыхаем, она от нас отдыхает и все довольны, либо она потом завидует, но зато в следующий раз выпендриваться не будет. И то, и другое неплохо имхо. Ладно, хватит оффтопа ) Багажник постаралась освободить, но он у меня маааааленький. Так что без велика однозначно. Остальное бы поместилось... Ну тоже вариант, семеро одного не ждут))) Потом фотки покажешь ей - будет думать в следующий раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Кстати, о фотках! Так как главный фотограф форума не едет, возьмите кто-нибудь технику. У меня мыльница пала от рук детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 я уже взял 4 бутылки партвейна и 0.7 вискаря лутшей техники и быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 каньяка вазьми каторый абищала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Стопэ! Ты же там все взял Я взяла мясо, лук, Лимоны, сейчас буду шашлык маринованные А кАнины и в МЕТРО возьмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 То что я взял нам на один зуб только но можно уже по факту поглядеть еслм чо там по месту поллитру докупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ты за рулём, алкаш! Хватит с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Воды для чая не забудьте. Беру 2 кана на 1 и на 10 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 я сам решу скока мне пить! за собой следи! съэкономим! в пансионате из крана наберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну и фиг с тобой! А что такое краны? Мне кажется или я там прочитала, что есть даже кухня, на которой можно приготовить? Ну и фиг с тобой! А что такое каны? Мне кажется или я там прочитала, что есть даже кухня, на которой можно приготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Как бы мне чаю не забыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 С твоими планами - дело до чая не дойдёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 И ТОРТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я не пойму. Тебя Маринка кормить отказалась? Авось не жрать едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 торт - не жрать чо там по списку у вас не докуплено еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Сало Фольга Одноразовая скатерть Бумажные полотенца Соль А чего там с сауной - баней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 ничо не с баней не с сауной, приедем разберемся раскажите кто с кем едет по итогу? чтоб мне представлять положение вещей к моменту разрешонности моей ситуации %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 я со своими мелкими (ага, старшая в последний момент передумала) и Мариной с марининой мелкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Афигеть! Семь пятницу на неделю - может дома оставить в целях профилактики? И в последний момент тоже передумаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 а с игорем и его соплями там чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Я его вроде полечила... Пока не откликается.... *странно...может опять йод с йадом перепутала?...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 чтоп не путать йот с йатом нада личить ЗИЛЕНКАЙ! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Игорь тогда не красивым получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 :-* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах