Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ань, а ты уже наследство поди делишь?))) Игорь, ты завещание написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 мы едем в месте встрече на киевке будем в назначеное время игорь катает или помирает? %) в метро докупать чтонибудь? или оставшуюся мелочевку по дороге/на месте? фольга вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Да неужели?! Отдуплился.... Походу это был не йод... На месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ань, а ты уже наследство поди делишь?))) Марина, ты о чём речь ведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Марина, ты о чём речь ведешь? Гребаный т9!... получилась фигня... В оригинале должно было получиться, что-то типа призыва, так как Игорь не отзывается о своём состоянии))) *и как-то переживательно стало за него* Мясо готово, я спать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Я всталь час сборов и выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Я, по-моему, тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 документы на дитей низабутьти для этномира и на себя тоже...вдруг каво опознавать придецца ыхыххыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Если вдруг возникнут непонятки в пансионате. Звоните мне (если номер Билайна будет недоступен, то вместо 903 набирать 926, остальные цифры те же ). Там администраторши вежливые и приветливые, но вот соображают немного туговато. У них в почте все есть. в том числе и инфа о том какие номера были оплачены по предоплате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Я выехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Мы от Марины выезжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Мы проснулись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Круто вам ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 ) и фоток тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Сегодняшний день был замечательный. Особенно приятно, что нас так много и все очень дружные. Отдельное спасибо организаторам (в том числе Олегу, очень жаль, что ты не поехал), знатокам Этномира в лице Ильи и Ани, поварам и мангальщикам, фотографам (очень уже жду фотографий)) и вообще всем. Пансионат очень хороший, посмотрим еще завтра, конечно, но пока я в восторге и от самого Пансионата, и от прилегающей территории. Начиная от детской комнаты и комфортных номеров, заканчивая прекрасной чистой природой и благоустроенными беседками. Ну и много другого. Завтра еще может чего напишу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Едем обратно! Ждите отчётов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 мы доехали ужо допиваю недопитое) фсем за фсе спасиба и фсе такое %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Мы тоже дома!!! Всем спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Север добрался? Всем спасибо! Загородный воздух - то что было нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Прекрасная поездка. Отдых развлекательный, познавательный и (для нас с Наташей, частично) питательный! Унылая погода скрашивается яркими впечатлениями. Спасибо за компанию и организацию выходного дня. Все-таки надо дела иногда откладывать ради общения и просто отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Север на месте! Всем огромное спасибо за компанию!!! Вы лучшие)))) И теперь.... Барабанная дробь... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 сеня хороша погодка была в парке радовало) да и ваще повезло, дождя небыло хоть и облачно это.. фотки ... на шару/облако!!!! или....но сложнее) могу дать ссыль на веб морду заливки мне на фтп, но там ограничение на размер файла 1гиг посему архив большего размера пидецца разбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Поездка была супер))) В меру спокойная, почти по-семейному))) Организаторам - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Мы тоже наконец дома. Очень насыщенная программа была, даже устали отдыхать ) Причем такое ощущение, что мы не всё обошли даже и не все возможности пансионата использовали, но времени было мало. Еще бы пару деньков в запасе иметь ) Да-да, товарищи фотографы (которых минимум 3 штуки было), не тяните, выкладывайте архивом всё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Да, программа была очень насыщенная, но было здорово))) Этномир - это сборная солянка разных мест, во многих из которых мы и Москве уже побывали. По-честному - одноразовое местечко...ну если только с экскурсоводом еще раз можно... Детям там конечно было интереснее намного))) Кто-нибудь расскажите про шествие по центральной аллее, а то мы в другом месте тусили. Хотя мы и статуи живые успели посмотреть, и на концерте побывать, и в бассейне лапландском покувыркаться. пансионат - чистенький)) доброжелательный))) места для шашлыкинга далековато конечно, но летом там наверно клёво)) А так - да, и детская площадка, и детская комната, и завтрак приличный)) Про парк птиц не буду особо...я вроде про него уже писала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах