Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот сначала сама посмотрю. а потом решу какие фотки выкладывать!))) Игорь, СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Эх, я помница после одного времяпровождения с клубнями после пенделя кипера научилась фотки нормально выкладывать. Но боюсь с Мариной это не прокатит... Вопрос: как получить фотки от Марины? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 какие там фотки за час работы батареек!? %)) в этот раз у нас альтернативы много так что и без... ее барахла обойдемся %) да и пендали там не помогут там другой интсрумент нужен... и обсуждают это уже в другой ветки %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Dungeon Keeper, в первый день Марина меня с мелкими фоткала... печально будет остаться без фоток, бабушка расстроится. @Zloslovka, ага, Игорь, спасибо за архив, ссылка на который осталась в почте всех, подписанных на тему ))) На самом деле самый содержательный архив о втором дне, зря Зло (ниче, что я так ласково?)) так ругалася 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 И то правда... С панелями со мной не прокатит! Могу сдачи дать.... Женя, всё хорошо, мне так тоже нравится - меня так тоже называют)))) Зло.... Сколько ласки в этом слове))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, Например, Доктор Зло - один из самых мимимИшных персонажей в мировом кинематографе ) фотки-то будут? ) У меня последнее время всё плохо. пусть хоть фотки хорошие будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Сегодня волей судьбы,по работе проезжал мимо Парка Птиц.Места красивые,с содержимым не знакомился,потому как такие места одному не с руки осматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, Например, Доктор Зло - один из самых мимимИшных персонажей в мировом кинематографе ) фотки-то будут? ) У меня последнее время всё плохо. пусть хоть фотки хорошие будут... Вот в сочетании с "Доктор" - уже не так красиво звучит... Почему бы это?))) Будут! Обязательно будут! Но не сразу... И может не у тебя... (шутка!) Как только ко мне правильный инструмент подберут, так и фотки появятся! * круто я придумала, правда? И рыбку съесть и на.... И на рыбалку не сходить!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @fima76, вот где вы были в эти выходные, а??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 такие места одному не с руки осматривать. Одному вообще никогда ни с руки не бывает... *чейта я размалахолилась* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, Вот в сочетании с "Доктор" - уже не так красиво звучит... Почему бы это?)))Будут! Обязательно будут! Но не сразу... И может не у тебя... (шутка!)Как только ко мне правильный инструмент подберут, так и фотки появятся!* круто я придумала, правда? И рыбку съесть и на.... И на рыбалку не сходить!* Про "дохтур" - это да, известная тема! ) Кстати, хорошо, что напомнила, не буду бадминтон из машины выкладывать! да пофиг, пусть и не только у меня. вот честно, уже всё равно.. ) Мне дай хоть глянуть. Не за себя, за бабушку прошу! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @fima76, вот где вы были в эти выходные, а??? Сауна,шашлык,виски с колой.А так же пиво поход за грибами и неудавшийся картинг.Короче ДР у брата отмечал!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, Про "дохтур" - это да, известная тема! ) Кстати, хорошо, что напомнила, не буду бадминтон из машины выкладывать! да пофиг, пусть и не только у меня. вот честно, уже всё равно.. ) Мне дай хоть глянуть. Не за себя, за бабушку прошу! )))Не буди лихо....Будут фотки! Вот как только - так сразу))) *завтра с Кипером пообщаюсь, а ты пока инструмент заказывай - будем за тебя радоваться!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @Zloslovka, вот только часики и платьюшко дождусь и сразу! ))) у меня плавило - не заказываю новое, пока предыдущее не дошло и не опробовано. @fima76, Сауна,шашлык,виски с колой.А так же пиво поход за грибами и неудавшийся картинг.Короче ДР у брата отмечал!))) я вот че думаю... картинг почему не удался? Потому что неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь киариоклуба не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Женечка, ну тут ваще все в ёлочку! Платье, часы, инструмент - Ну прЫнцесса! Считай упакованная невеста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Кстати само место картинга,ландшафт трассы и места для отдыха супер,я лучшего картинга никогда и не видел.Просто были соревнования юниоров,и на трассу пустили только зрителем.Кстати картодром называется А108,находится в Орехово-Зуево прям на Бетонке.Там трасса очень лаконично вписана межу островками на которых расположены беседки с мангалами.Короче так не опишу,нужно ехать,кататься и мясо жарить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @fima76, там тема такая есть, называется ДРК-8 ))) мож туда закинешь инфо? А то тухло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Лена уже Предложила Нахимов или Офицерское собрание.Как то без энтузиазму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 @fima76, все спят. Вроде кто-то на разведку собирался? У меня есть некоторые сдерживающие факторы. Но, при желании, их можно решить. И вообще! Надо ставить вопрос ультимативно, я так поняла. Может я и зря пишу это так, на всеобщее обозрение, но практика показывает, что людям проще ориентироваться на конкретное указание места и времени, чем на опрос или предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах