Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 не психанул но есть опасность что я приеду уже только к месту пьянки-ночевки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 У тебя ПМС?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 нет блин, залетел наверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну то что ветром нажал это точно... В буйную головошку надуло! Ты чего удумал, лишенец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 кто еще билеты не покупал, погодите покупать до пятницы погодите а то мож у меня 2 штуки лишнии будут Я в пятницу буду покупать. Но, всё-таки надеюсь, что вы сможете поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я так понимаю шашлыки машлыки, будут уже на месте ночевки, а тех кто без заселения на территорию то пустят. И если навскидку на какое время посиделка рассчитывается, часиков на 18.00-19.00, или уже глубоко за полночь??? А без ночевки я один или еще кто есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Илюх. Во первых пустят. Если что, у меня например двухместный, так что фиктивно пропишем)) Если в 12 зайдем в этномир. Часов в 18 выедем, в 19 будем на месте, и можно начинать готовиться. К 20, 20-30 будет первая порция. Сильно после 23 вряд ли уже все будут сидеть,т.к дети. Mops тоже без ночевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 дети спать остальные сидеть всегда так делали %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Да, без ночевки, и скорей всего без шашлычинга в Воробьях (. Не в тему - сегодня гаишник так хотел обнаружить в выдохе пары алкоголя недельной давности... Заставлял несколько раз дуть и дышать ему в нос, даже прибор типа "настоящий рабочий опечатанный с принтером" достал из багажника и начал собирать. Говорит, может вы конфеты коньячные с утра ели Но здравый смысл победил жадность. Много лет ездим в том направлении (Можайск, Наро-Фоминск, Верея), но ни разу там дыхательными упражнениями не занимался. Только королевские-мытищинские гаишники такие бдительные. Все-равно аккуратней. На киевке не тормозят, а на бетонке и в окрестностях иногда встречаются подкустовники с радарами и возможно, газетными кульками "для подуть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Знакомо, 1 сентября то же гайцу в ухо дул (я не опечатался). Он битых минут 15 пытался мне доказать что я пьян!!! про шашлычок красивый расклад, если чем то могу помочь..., не вопрос с вечера закуплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Билеты оплатил (даже пришло подтверждение оплаты). Кроме этого тишина. Должно чего-то еще приходить? я узнал, сказали норм все, билеты нафик нинужны. там на входе называешь ФИО и/или номер заказа и тя по базе найдут и пустят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 я узнал, сказали норм все, билеты нафик нинужны. там на входе называешь ФИО и/или номер заказа и тя по базе найдут и пустят Вот спасибо за информацию. А то как раз собирался туда звонить и матюкаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 По поводу пансионата. Деньги наши дошли. Так что все нормально. Они тут меня хотели заставить собрать с вас ФИО, но были мной отправлены обратно) Они также обнаружили ошибку в своих расчетах и как выяснилось номера для Евгении и Ани стоят немного дешевле даже. Соответственно они предложили вернуть разницу девушкам при заезде. Но я думаю можно будет заплатить чуть меньше за оставшиеся номера, а разницу отдать девушкам. Это как вам будет удобнее, так и сделаете. Вас там ждут. Все номера что были в резерве изначально, так и остались до сих пор в резерве, Так что если кто-то из числа тех, кто едет одним днем, вдруг захочет остаться с ночевкой, проблем с размещением не будет. Хорошо Вам провести эти выходные, друзья! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ммм торт... кстати надо будет торт купить к чаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Да, при заезде не забудьте им назвать секретное слово) Надеюсь все его помнят и знают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 По мангалам (инфо от Олега): мангалы с шампурами там есть. Можно купить уголь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 шампура и решетка как обычно мои. секретное слово не знаю (( рада разнице в стоимости, так как финансово ппц ограничена сейчас... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Это слово в адресной строке браузера прописано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Решетка для баклажан понадобится. И если к списку дописать количество-будет здорово. Марина? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Это слово в адресной строке браузера прописано... точно! я знаю три слова... три...матерных..!? %)) index.php, showtopic и page женя учи до суботы еще есть время %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Лук 1 кг Баклажаны - 2кг?Помидоры 3кг?Огурцы - 2 кг?Зелень - 3 пучка?Болгарский перец - 2 кг? Майонез - 1 пачкаКетчуп - Соус для шашлыка - 1 пачкаХлеб - 3 белых/2 черныхСоль - 1штКартошка - 3 кг?Арбуз- 1шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Лук 1 кг Баклажаны - 2кг? Помидоры 3кг? Огурцы - 2 кг? Зелень - 3 пучка? Болгарский перец - 2 кг? Майонез - 2 пачки Кетчуп - Соус для шашлыка - 2 пачки Хлеб - 3 белых/2 черных Соль - 1шт Картошка - 5 кг Шампиньоны - 1 кг Арбуз- 1шт Фольга - 1 рулон Сало - 1 кг Игорь, я подредактировала список по количеству, так как у нас еще дети! А печеная картошка для них это ФСЁ! Да и судя по опыту "моих" застолий, которые я готовлю - взрослые и о шашлыке частенько забывают))) Все мы родом из детства! Решетка для баклажанов не нужна, я на шампурах делаю, но в принципе можно и на решетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 точно! я знаю три слова... три...матерных..!? %)) index.php, showtopic и page женя учи до суботы еще есть время %))) ну какой же ты противный! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ты даже не представляешь как это ласкает мой слух )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 У мну другой рецепт=))) Впрочем я могу и в кане пожарить. Шампиньоны Сало и фольга отдельно - я сейчас только овощи выписал, т.к собираюсь на рынок. ты даже не представляешь как это ласкает мой слух )))))) Мы можем тебя все так называть =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах