Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Аню прорвало под вечер, выпслеск сдержанных эмоций))) Этномир не понравился. Без детей там делать нечего??0_о Парк птиц даже чуиь поинтереснее. А самое вкусное было посередине! )) P.s Пансионат - неплохое место, лес, речка, уютные номера. Как вариант для ДРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Кто-нибудь расскажите про шествие по центральной аллее, а то мы в другом месте тусили. Хотя мы и статуи живые успели посмотреть, и на концерте побывать, и в бассейне Нам всем раздали шарики и мы шли за мужиком с барабаном ))) Прошли через аллею и пришли на концерт. Если еще раз будем, надо будет всё-таки попасть по времени на экскурсию по аллее и домам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 У меня родилась формула оценки посещения этномира.) Выношу на критику. Все зависело от количества плюсов!! 1. Игорь 0 плюсов делить на 1 = 0 не понравилось 2. Илья, Миша по 0,5 плюсов(пока еще нет)/1=0.5 не очень понравилось 3. Марина, Андрей 1/1 и 2/2 = 1 понравилось 4. Женя, Аня 2/1 = эйфория! Так что к следующей поездке нужно тщательнее готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну не знаю, мне кажется если бы я была одна, мне бы даже больше понравилось, так как уж тогда бы я точно там все постройки, выставки и дома прошла, облазила и изучила )) а с детьми, то еду искать, то интересное ИМ, то успокаивать особо нервных... Вобщем, я бы как-нибудь повторила. ФОТКИ ГДЕ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Не понял я формулы Игоря, но за нас скажу просто, все было отлично и ожидаемо. Что ЭтноМир тоска зеленая одноразовая (обдиралово), мы еще до поездки знали. Но в нашей дружной и веселой компании даже он красками раскрасился. Посиделки в пансионате были отличным стимулом всего дня, и как оказалось не зря. Место и впрямь изумительное. Отличный лесной массив, огромная ухоженная территория, чистый воздух с не с чем несравнимым ароматом леса. Шашлык куриный просто сказка. Ни когда не мог подумать, что обычные шампиньоны могут быть такими вкусными. И конечно же картошечка, запеченная картошечка, запеченная картошечка с салом, не могу подобрать слов.... Снимаю шляпу, перед вашими талантами ребят!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Черд! Не видать мне нобеля((( P.s фотки вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 И чуть чуть фоток, надеюсь на них каждый себя найдет. Да же я в под вечер в кадр попал! https://cloud.mail.ru/public/KJFC/zLvQrmfB4 Игорь ты главное нос не вешай и будет тебе Нобель, (или в шнобель) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Марин, ты не настоящий доктор! У настоящих докторов почерк сикретный ,только другими докторами рассекречиваемый. А у тебя почерк главврача,которым разборчиво пишут: В приеме отказано ))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Дядя Рома, раскусил!))) А то все галдедли: "Напишем! Напишем! Обязательно отметимся..." и свалили все по машинам, я уходила самая последняя - вот и пришлось брать инициативу в свои руки (предлагаю сделать традицией подобные "отметки" в книге предложений)))) *И вообще я устала ВСЯ, но мне понравилось! Маленькая оторва с косичками - ДОВОЛЬНА! А это самое главное...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 "Напишем! Напишем! Обязательно отметимся..." эт был сарказм ) или про "напишем на форуме" кароч сама себе придумала нефик нас обвинять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А я и не про тебя - от тебя зимой снега не допросишься, я с людьми разговаривала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Вот как-то так: https://cloud.mail.ru/public/6jFe/nBLyh1chZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 прикольные фотки, а в парке птиц че не фоткались, или только пару цветков в кадор попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 прикольные фотки, а в парке птиц че не фоткались, или только пару цветков в кадор попало В парке птиц у меня мелкий захватил фотоаппарат и не отдавал, да и большинство птиц сидело за мелкоячеистой сеткой... а народ разбежался по парку в разные стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 @Dirty Harry, Где ты увидел в моем сообщении эйфорию про Этномир? Я не особо хороший фотограф, та и фоткала я в основном детей своих. но некоторые птички у меня получились. Надо кому-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 на твое усмотрение, у мя вроде тож птички есть %) игорь торчит фотки! я свои ща залью и кинусь ссылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Мне Маринины фотки еще нужны. Хоть она и грозилась отомстить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 наши картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А я забыла сказать, что не умею фотки скидывать, да?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А я забыла сказать, что не умею фотки скидывать, да?... Печально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 мне кажеца мы ничо не теряем ))) смазаных фоток на которых херпоймичо и так у всех полно было и их не выкладывали так что ниутруждайся выкладывать! %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну исчо бы - один ты Д.Артаньян! И посчитал, что собственное рукожопство достойно того, чтобы его выложить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 UPD Фотографии удалены по просьбе правообладателя Ник на реконструкции Во взгляде))) И Косвенное подтверждение в обилии непечатных символов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 ГАРИ СВОИ ФОТКИ ГОНИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Кип, с моим фотом бегала Злословка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах