Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Посидели хорошо, за что огромное спасибо новорожденному ! https://yadi.sk/d/2GacwY2KiTTc3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Виталий - ещё раз с Днюхой!!! Вернулся с полей и теперь могу сказать тебе это лично! В четверг заеду как обычно, лекарства привезти???... p.s. Да! Почему до сих пор никто не написал про красный цвет??? ( или иногда всё таки можно...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ( или иногда всё таки можно...) Вот не ткнул бы носом, я бы и не заметил ))) А теперь - черненькое )))))))))))))))И еще раз, с Днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вот не ткнул бы носом, я бы и не заметил ))) Ну для Всех, так для Всех ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах