Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 21.10.2015 нашему клубу исполнится 8 лет! Поскольку эта дата выпадает на среду, то предлагаю торжественные мероприятия, посвященные этому радостному событию провести в субботу-воскресенье 24 и 25 октября 2015 года. По месту проведения... Как смотрите на то, чтобы торжества провести в пансионате "Звенигородсский", в котором мы проводили клубную презентацию обновленного Kia Rio? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Я как всегда со всеми ) Правда по датам посмотрю, главное, что бы учеба не выпала на эти числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 По месту проведения... Как смотрите на то, чтобы торжества провести в пансионате "Звенигородсский", в котором мы проводили клубную презентацию обновленного Kia Rio? Отличное предложение !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Скорее да, чем нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 скорее нет чем да))) планы на эти даты. очень жаль. место отличное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Я за любой кипиш, тем более ДРК - 8))) Что ща место - не знаю, но если отзывы хорошие, то согласна. Лишь бы было тепло, сытно, детям было, чем заняться, ну и для взрослых "аниматоры"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Мы скорей всего без ночевки,одним днем в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 А я вот...фикзнает Наверное уеду куданибудь во второй половине октября но пока по датам точно не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 можно стоимость? размещение и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Может что то новое попробуем, так что б не только баня и сауна в комплекте была!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Но чтобы обязательно была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 У Маринки даже слов нет )))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ахахаха..))) *даже дар речи потеряла, когда услышала, что сауна с баней - не обязательны* Оффтоп! *поправьте эту фигню я неделю уже мучаюсь, не могу с первого раза отправить сообщения - отправляется пустым. И приходится через "Редактирование" - заново всё набирать!((((* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 На до покопаться в сети, посмотреть что есть, комплектно с баней и сауной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 21.10.2015 нашему клубу исполнится 8 лет! Поскольку эта дата выпадает на среду, то предлагаю торжественные мероприятия, посвященные этому радостному событию провести в субботу-воскресенье 24 и 25 октября 2015 года. По месту проведения... Как смотрите на то, чтобы торжества провести в пансионате "Звенигородсский", в котором мы проводили клубную презентацию обновленного Kia Rio? Привет всем!) есть предложение вот сюда: http://nahimovcenter.ru/services/hotel/single-room.php , мне его очень рекомендовали, как пансионат офицерского собрания МО http://www.ofitserskoesobranie.ru/index.php/kontakty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Езжу часто мимо Этой базы отдыха.Развлечений там реально много на все вкусы.Из минусов на мой взгляд,рассположение начала территории возле трассы.А в остальном ...Там я не против и с ночевкой.ИМХО.А так,я готов и голосовать за возможные варианты проведения ДРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Похоже на весь октябрь надо детке брать больничный для сада)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Зачем, Ириш? 3 дня без справки - имеете право не ходить, и потом вернетесь в садик - никто не спросит) Заявление в конце-концов напиши, что уезжаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 есть очень хороший пансионат с недорогими ценами http://www.bekasovo-hotel.ru куча развлечений, достаточно недалеко от Москвы, и повторюсь - недорогие цены. есть номера и коттеджи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Зачем, Ириш? 3 дня без справки - имеете право не ходить, и потом вернетесь в садик - никто не спросит) Заявление в конце-концов напиши, что уезжаете) Учитывая, что мы заразу какую-то схватили, отходив всего 2 дня, надо сразу на месяц дома сажать, что шансы на отдых увеличить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Учитывая, что мы заразу какую-то схватили хм... все таки правильно что мы не пошли в детский сад... тем более что теперь ходим в один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Мы отвлеклись!Дальше по существу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Если по существу, то есть три варианта проведения мероприятия. Каждый имеет свои плюсы. Давайте попробуем обсудить только опять сугубо по существу, какие из этих плюсов будут интереснее всего. И Дим, вот честно... После последнего голосования, проводить его больше совсем желания нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 да фигли голосовать када из кучи народу активных с два десятка позвонил поговорил съездил посмотрел инициативной групой выбрали и уведомили и всего делоф то %) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну тогда выскажу свое фи по поводу Звенигорода.Совершенно не понравилось место.Лес,шашлык,глинтвейн на природе все клево,но с парковкой ж... Полная,если кому то нужно уехать приходилось искать владельцев других машин.Опять же была какая то лажа с номерами,помнится кто то съезжал,переезжал и менялись.Ну и банкетный зал худший из тех что у нас были.Это моя точка зрения.Я не против Ириного варианта и варианта Аэлиты.поэтому время есть,можно и пообсужлать и по голосовать,только не долго,думаю до конца недели нужно определятся с местом.И начинать готовиться. И в плане развлечений,в Звенигороде нет ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах