Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Тем временем тортика осталось совсем чуть-чуть.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Тем временем тортика осталось совсем чуть-чуть.))) Олежек, спасибо еще раз за тортик)) доча довольна! Этот, кстати, другой оказался)) Еще раз всех с Днем Рождения Клуба!!!!! Очень рады были всех видеть! всем спасибо большое за компанию, за настроение, за стол, за подарки!!!!! Деточка угулялась на ура!!! довольна и счастлива)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 http://radikal.ru/users/Krasna_devitsa#rnd=2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Я, хоть и не попала на ДРК, но благодаря Олегу Гелосу тоже приобщилась ) Спасибо, торт был очень вкусный и красивый! ))) Так же была рада видеть одноклубников, подъехавших за своей долей тортика. Получилась такая мини-встреча @Клякса, у меня не открывается ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 у меня не открывается Открылось все отлично.Чет у тебя с компом,Жень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Женечка, я не могу никак по-другому...((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Все открылось!))) Как я надеялась, что в кадр не попаду.. Вопрос: Где все те люди, которые были вчера на дискотеке и фотки с неё?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Марин, как надеялась???? я тебя в открытую фоткала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Всё, почистила браузер, заработало )) Отличные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Марин, как надеялась???? я тебя в открытую фоткала... Ну это же мне не мешало надеяться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @Zloslovka, аха-ха.... я только благопристойные....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да, Ленусь, я догадываюсь, что остальные перед просмотром надо со 100 граммами подготовить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Поправляю пошатнувшееся здоровье )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да вы вообще, как не в себя глушите - за вами не угонешься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Благодарю всех посетивших ДРК за прекрасно проведённое время, за подарки. Нам всё очень понравилось ! Скажу за нас с Людой мы облазили все ближние и дальние леса и не только, видели близко живую лису в естественных условиях обитания.. Увидели всё что можно и ещё не много. Получили массу положительных эмоций определились с личными планами на будущее в тишине осеннего леса. Мы получили гораздо больше того на что расчитывали планируя данную поездку. Мы уставшие и довольные без приключений вернулись домой. А теперь смотрите и завидуйте те кого с нами не было https://yadi.sk/d/MKl5lvqqjz8D3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @Клякса, Лен, скачиваешь и устанавливаешь на свой ПК вот эту программу: WinRAR но ты проверь сначала, может она уже стоит. В процессе установки, поставь галку на пункте, касающимся контекстного меню. После установки, в Проводнике выбираешь папку с фотографиям, тыкаешь на нее правой кнопкой мыши и в появившемся меню будет пункт WinRAR и в нем различные варианты создания архива. После создания файла, идешь на Яндекс.Диск, либо Облако Mail.ru, либо Drobox, либо еще какой сервис обмена файлов и там по инструкции загружаешь созданный файл архива. После загрузки получаешь ссылку, копируешь и вставляешь ее в тему. Все профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 @Gelos, Олег, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Благодарю всех посетивших ДРК за прекрасно проведённое время...https://yadi.sk/d/MKl5lvqqjz8D3Спасибо за фото, Саш))) класс!И жене за хворост, дома слупили с большим удовольствием!))) Вы как раз-таки пример правильного отдыха, где вы только все успеваете.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Рад был видеть всех посетивших ДРК. Спасибо за прекрасно проведённое время и за подарки. Людмила, чак-чак просто объедение! Праздничную растяжку забрал, лежит в багажнике. Р.s. Только-что из собаки вытащил клеща. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 всем огроменное спасибо за отлично проведенное время! без всех нас ничего бы и не получилось. все было здорово! всех были рады видеть! спасибо всем за фотографии! ну, а Олегу за продолжение банкета в виде тортика. дочь оценила и почти все съела!!! ))) (Паша и Ира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Ой я тоже была рада всех видеть, все было вкусно)Много новых позитивных людей)Вообщем 8-милетие удалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 где архивы с фотографиями??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 моя сцылочка на пред.стр. 478 Александра - на этой - 490.... а вот где фоты представителей КМР ????? - это вопрос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Лена, ты мне предлагаешь скачивать по одной фотографии??? Моя инструкция сделать архив не помогла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Олег, у меня окрывается там всё сразу.... а вот у Александра мне приходилось открывать каждую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах