Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 А не подскажите сегодня встреча клубная будет? :-) Вроде сегодня последняя суббота сентября. Правда я не знаю успею ли приехать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Я была, мне все понравилось! Спасибо всем, как всегда тепло, дружно и весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Марин, ты умничка! Спасибо что дождались 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ээээ? А где инфа по встрече была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ээээ? А где инфа по встрече была? Жень, да они стебутся. Ты чё, не поняла? Не было никакой встречи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Ирина, вы глубоко заблуждаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну вот. А я, наивная, как всегда повелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах