Romka 92 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Доброго всем здоровья! Нужен толковый детский кардиолог. В принципе серьёзного вроде ничего нет, но нужна грамотная консультация. Есть среди нас таковой доктор? Или может кто порекомендует проверенного специалиста? Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Подпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Есть) Приезжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Zloslovka, Я вот прям ждал твоего ответа! Умничка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Вэлком в личку, все распишу - КУДА, во сколько и что с собой привезти (прошу заметить - не "СКОЛЬКО", а "ЧТО" - ЭКГ, ЭхоКГ, результаты предыдущих обследований и консультаций) Если ЭКГ вдруг нет на руках или давно делали, то сделаю на месте, по факту обращения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 У нас ЭКГ нет.Еще интересует возможность обследования в субботу.Естественно с компенсацией законного вашего выходного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 ЭКГ сниму сама. В субботу, предварительно, только следующую могу предложить, самое раннее. *компенсаций никаких не надо* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Хорошо!Мне тоже эта суббота нужна.Ближе к следующей я в личку постучусь!Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Да не за что пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Марина! Спасибо, позвоню на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Созвонились,встретились!Никто не опоздал.Встреча прошла на самом высоком организационном уровне!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Ну-ну, организационный уровень просто ошеломляющий... Дико извиняюсь, что не было времени вас сопровождать за руку, но я сама только недавно вернулась с работы, эти проверки задолбали уже! В следующий раз уделю больше внимания))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Присоединяюсь к Диме. Встреча прошла на высоком уровне. Марина, огромное спасибо за то, что не пожалела свой выходной и занималась нами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 И вам спасибо! Если бы не вы, я сегодня не приехала бы на работу и не осилил тот пласт работы, который сегодня успела))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 И вам спасибо! Марин,вопрос такой - обкалоли всю задницу препаратом Диклофенак. Результата ноль . Спину и ногу сводит хоть вой. Рентген ничего не дал . Куда копать и к кому обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Леш,по этому делу был на форуме Кирилл Кирус,правда он на форуме непоявляется но попробуй в личку отписаться.На крайняк у Аэлиты вроде есть его телефон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Леш,по этому делу был на форуме Кирилл Кирус,правда он на форуме непоявляется но попробуй в личку отписаться.На крайняк у Аэлиты вроде есть его телефон. Дим - Спасибо. Пару сеансов ещё осталось, но толку - ноль. Потом спрошу - 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марин,вопрос такой - обкалоли всю задницу препаратом Диклофенак. Результата ноль . Спину и ногу сводит хоть вой. Рентген ничего не дал . Куда копать и к кому обращаться?Есть ЛС, напиши какой диагноз, с какой целью кололи Диклофенак, не при всех болячках он одинаково полезен...А потом я пойму - к кому тебя маршрутизировать и чья консультация тебе будет нужна. Как-то прям на межпозвоночную грыжу похоже ( в поясничном отделе), но диагноз по Тырнету ставить - себя уважать)))) А по неврологии я может и сама смогу подсказать.... (неврологи имеются, если что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 @Алексий, Леш, у меня его тел. есть. Общаюсь с ним регулярно. Мне его рекомендации помогли на 100% )) Он четко определил что у меня "неисправно" и выписал направление на физеотерапию. У врача в поликлинике были большие глаза )) Типа, уверен ли я в диагнозе и прописанном лечение )) Ну,типа я же вас не осматривала, как я вам подтвержу курс)))) Но ничего, подписала. Физеотерапия сработала.. Так что как только понадобится,дай знать, я вас состыкую. А это ссылка на его страничку в фейсбуке: https://www.facebook.com/kirill.shlykov.5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Как-то прям на межпозвоночную грыжу похоже ( в поясничном отделе) Спасибо! Снимки распечатаю, раньше был диагноз люмбаго, но вроде не подтвердился ,на снимках грыжи нет, но волоски от позвоночника видны. Леш, у меня его тел. есть. Общаюсь с ним регулярно. Мне его рекомендации помогли на 100% )) Ром - буду рад любой помощи . Я уже от боли не плачу ,а смеюсь - привык. Только спорт и помогает ,может только психологически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо! Снимки распечатаю, раньше был диагноз люмбаго, но вроде не подтвердился ,на снимках грыжи нет, но волоски от позвоночника видныЛеш, я конечно дико извиняюсь, но Люмбаго - это следствие, я как-то больше на причину нацелена...Уменьшить твою боль можно противовосполительными, болеутоляющими, ну или в конце-концов чеколдушечкой по темечку - вырубить пациента, тот же наркоз... Проблема в поясничном отделе позвоночника, надо рыть.... Моё скудное мнение))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Марин - может это и плохо ,но я таблетки не пил лет 20 вообще ни каких.Но тут уж немного больно стало и дал себе вколоть в зад. Спасибо , всё остальное в личку! Не обсуждать же здесь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 В глаз дать тому врачу что назначил эти уколы. Алексей, возможно поможет Катадолон и Медокалм. Принимать их курсом. Но это лишь симптоматика. Лечить надо причину, а не следствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Ну погоди врачей ругать.... Если защемление седалищного нерва, то поможет, так как снимет воспаление, а следовательно отек)))) А вот потом я бы и Мильгамму посоветовала и еще один препарат, который потом скажу, когда описание снимков увижу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 После твоей вчерашней тирады в нашей семье теперь уже два человека, кто не любит врачей))) Сын после того как понял что не поедем в твою поликлинику сразу проснулся. А когда хотели переложить его в свою кровать я у него в глазах увидел такой испуг, который давно не видел (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах