Перейти к публикации
Александр-293

[Москва] Продаю Kia Rio JB 2009 г.в.

Рекомендованные сообщения

Kia rio hatchback 2009г.в цвет серебро 90.000 тыс пробег не скручен, подтверждён сервисной книжкой. Автомобиль в отличном состоянии, обслуживался у оф. дилера в Москве. Сборка Ю.Корея. Все ТО делались по регламенту, вложений не требует. На сидениях перед,и зад чехлы эко-кожа. Два комплекта легко сплавных дисков (лето+зима) с хорошей резиной лето 1 сезон, зима 2 сезона + дакатка (не использовалась). Владею автомобилем 3 года за машиной ухаживал все чеки, наряд -заказы на руках. В дтп участия не принимал проверить возможно в моей страховой компании. В салоне, и багажнике резиновые коврики с бортами. Два комплекта ключей с брелоками. Подкрылки все, антикоррозийная обработка днища и скрытых полостей. Подсветка в ногах (перед+зад) дополнительная подсветка багажника, а так же в дверях (перед) + логотипы (перед,зад). Накладки на порогах сталь-хром (перед,зад) антенна плавник (родную отдам), ручки дверей накладки хром, дефлекторы окон, подогрев передних сидений "Емеля- 2" установлена стальная защита картера, замена ГРМ ремни + ролики + задние амортизаторы, указатели поворотов на крыльях хром (отдам родные). Двигатель, коробка, ходовая без нареканий в отличном состоянии масло синтетика меняю от ТО до ТО. Установлен задний парктроник, блокиратор КПП, сигнализация, заменено сцепление в сборе. Установлены веерные форсунки стеклоомывателя. Продавать не спешу ! http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023356737-febadb/

Поделиться сообщением

Саша, так ты продал её или нет?

Поделиться сообщением

А у меня мечты уже сбылись, и подарки я получил. Я долго и мучительно хотел продать свою малышку, и вот сегодня моя мечта сбылась. И ещё я хотел купить новую точилу и эта мечта сбылась тоже сегодня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 622 Сообщений
    • 251523 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 16100 Просмотров
    • 971 Сообщений
    • 217772 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 854 Просмотров
    • 30 Сообщений
    • 10913 Просмотров

• Создать...