Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Продам 4 покрышки Кумхо солус kh17 186/65 r15. Два колеса почти как новые пробег 5-6 тыс.км. без проколов и бок.порезов. два колеса на сезон максимум.Возможна пересылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 4000,забыл написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Че-то для КН17 пробег не похож по состоянию резины...15-20 тык я еще поверю если Китай а не Корея (сам уже в разных размерах два комплекта таких скатал, на одном выбег 35 тык, на втором 25 тык, состояние похоже), а 5-6...не реально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @serg36, Пардон те Не увидел Ваш сабж. Сергей, возможно фотка не передает всего, но! Два колеса действительно новые "почти" одно достал с запаски( оно каталось 3 года в машине пылинка не упала на него ), когда порвал одно родное колесо.. Ставить одно новое на перед не захотел.. поискал на авито, еше 1 новое, нашел (http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20375&hl=) и ближе к концу лета на перед поставил 2 новых накатал на них 5-6 т.км примерно. и они таки в очень,очень хорошем состоянии. Не знаю, как Вы бегаете, что резину так точите, у меня фотки которые 2 колеса родные ( по ним видно что они старые ) это примерно 55 т.км пробега. На выходных поеду в гараж, достану резину и замерю глубину протектора и еше раз зафоткаю. Все выложу снова Остаток протектора на резине 6.5- 7 мм. На убитой 2 мм максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах