Перейти к публикации
T-34-Evil

Москва. Продаю Киа Рио 2005 г.в., 1,5 МТ ХБ, 168 тыс. пробег

Рекомендованные сообщения

Автомобиль покупался тут(Авто.ру) в сентябре 2008 г. с пробегом в 44000км. Он был на гарантии, о чём я уточнил у дилера, по телефону назвав вин. Я второй владелец. Зовут меня Борис. Состою в киа-клубе и киариоклубе (ник на форумах T-34-Evil). Пробег 168 тыс. км реальный, никто ничего не скручивал. Это моя первая машина. Холил и лелеял, денег не жалел. З/Ч все оригинал или дорогой аналог. Обслуживался в 3 местах (Официалы до 100тыс км пробега, после Киа-клубный сервис "КлимАвТо", сейчас у хорошего друга семьи.) Все ТО проводились вовремя, по регламенту. 
Большая часть заказ-нарядов на руках. На 160тыс км заменены ГРМ и ролики, все фильтры, свечи, заправлен кондиционер. Всё исправно работает. При общении у машины всё обговорим, всё расскажу и покажу. В салоне не курили. На всех сиденьях хорошие чехлы. Недостатки по кузову имеются. 
Это максимальная комплектация для данного авто (2 подушки, кондиционер, все электростеклоподъёмники, электро зеркала с подогревом, рейлинги на крыше и ABS). Дополнительно установлено: парктроник Parkmaster, сигнализация Pantera с обратной связью. Музыка Sony. Комплект летних колёс на литых дисках. 
Налог на машину смешной — 680 руб/год. Удачный цвет авто, я искал именно хэтч (большой багажник) и в этом цвете 2.gif. Перекупщикам не продам. 
Продаю в связи с покупкой новой машины, она придёт 25 декабря, поэтому объявление актуально до 20 декабря, после сдаю в трейд-ин. 
Место осмотра: Москва, ул. Шипиловская(работа) с 8.30 — 17.00 пн-пт, в остальное время Люберцы, Жулебино.
Цена авто 200 тыс. руб, для клуба 190 тыс. руб. Тел. 8-9I5-38I-89-82 Орлов Борис.
https://auto.ru/cars/used/sale/1024200637-8834/

Поделиться сообщением

Машину оценили сегодня в 125+75=200. К сожалению это лучшее предложение. Косяки только по кузову незначительные. Из технической части порван пыльник шруса. Запотевание коробки мкпп. Всё ))). Я если честно рад. Я про это писал. За машину не стыдно. Отдаю в трейд-ин, т.к. не будет напряга в плане бумаг. Они счастливы и я получу столько сколько и ожидал. Тему можно закрыть. Всем удачи. Пока...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 622 Сообщений
    • 251568 Просмотров
    • 971 Сообщений
    • 217809 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 855 Просмотров
    • 30 Сообщений
    • 10914 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2246 Просмотров

• Создать...