Перейти к публикации
kitavto

Интернет магазин автозапчастей www.kat36.ru

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые друзья!Магазин авто запчастей предлагает скидку в 5% на все товары (с наличия и под заказ) всем членам клуба  ,зарегистрировавшимся с комментарием kiarioclub.ru!!!На сайте ,в режиме он-лайн,находится менеджер,который поможет вам с подбором запчастей и проконсультирует по их наличию.

http://kat36.ru/laximo 

Согласовано с Gelos

Поделиться сообщением

Владимир - наверное будет правильным перенести тему в автозапчасти или в профильную ветку. К примеру - я закажу у вас по хорошей цене запчасть , а доставка будет бесплатной? Или забрать мне её самовывозом будет проблематично.

Поделиться сообщением

Добрый День!Спасибо за совет,сейчас перенесу.Доставка есть от суммы 1500 рублей.

Поделиться сообщением

К сожалению я не могу перенести тему,либо не нашел как.Доставка в регионы,кстати,осуществляется бесплатно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 10 Сообщений
    • 16591 Просмотров
    • 122 Сообщений
    • 95270 Просмотров
    • 266 Сообщений
    • 165449 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 29209 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4747 Просмотров
    • Гость автозапчасти.net