Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 ГрОб У нас это радио давно не вещало (только начали), но насколько я помню Летов был под санкциями у них. Разрешили все таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Да даже часовая передача была посвящена была!Как будто на четвертак назад вернулся в 90-е к кассетнику романтика!да и не часто включают в оснавном" поласмассовый мир"и"граница"А в оснавном молодняк двигают но это уже не то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Послушаю пожалуй на следующей неделе, за годы отсутствия рока на радио, пристрастился к говорильным радио и аудиокнигам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Русский рок жив!Пока мы живы,хотя доча переодически просит в машине поставить Арию или инструменталки Наутилуса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Тоже сижу на "Нашем". Так что классика советского рока. Ну можно немножко и похулиганить - Сектор Газа например. Играю если только на нервах, но подорать дурным голосом могу))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 А какая разница - кто и на чём сидит? Когда все собираются все в месте у костра,чай с дымком,гитара и настроение - подскажет репертуар! А он ,ну очень может быть разный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Леш, Игорь попросил отметить продпочтения, а то он мало ли как под Эл Ди Миолу закосит, а мы будем смотреть с офигевшими глазами.))) А так можно и Высоцкого, и Никитиных, и Визбора, да и много кого еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Ах счас по первому идет Семёнычу реквием.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 а мож на масленицу.... на природе??? и с костром, и с гитарами, там и попоем, и отведаем "волшебного напитка" от Зюзи????? горячее на костре сбацием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 На холоде особо не поиграешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 На холоде особо не поиграешь... тебе фотки показать:???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я себе и песенку уже подобрал)) Am DmЯ сегодня хочу обратиться к врачу,E AmЯ несу ему кал и мочу!AmПусть расскажет мне врач,DmПусть расскажет мне врач,G CВ чём причина моих неудач.A7 DmОтчего в моём сердце печаль,G CМожет что-то с мочой? Отвечай!Am DmПочему в моей жизни бардак?Am E Может что-нибудь с калом не так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Марине будешь петь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Марине? Уже вижу благодарного слушателя =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 В начале февраля пойду на курсы по гитаре, а потом буду готов поддержать идею))))) Как курсы? И вообще - я так поняла до лета всё отложилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну че там? Я уже начинаю распечатывать заготовки текстов с аккордами =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 готовлю я пока квартирку))) но надо знать сколько будет авторов и зрителей)))) Какую песню изучаешь Игорек сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я их не изучаю, а распечатываю тексты и аккомпанемент. В голове уже давно куча других мыслей, кроме песен. "Беда с сапогами, с весны их совсем износил, Сымали-бы сами, так я б ребят не губил" (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я их не изучаю, а распечатываю тексты и аккомпанемент. В голове уже давно куча других мыслей, кроме песен. "Беда с сапогами, с весны их совсем износил, Сымали-бы сами, так я б ребят не губил" (С) ))) мнеб твои проблемы Зин....давай в часть к племяшу пристрою(пиши по телепону). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 А ведь когда-то в лес ходили, песняка давили... Давным-давно, в далекой-далекой галактике... КСП, куст "Разгуляй"... 2-я половина 70-х... Лёшь, а со мной поедешь в ближайшие воскресенья? За тобой заеду ( ты не далеко...), проедемся по тем же родникам, заедем в Мураново. Протопчем тропу в лес ,там сейчас по пояс и отыщем родник, ну и шашлык машлык... Машину починил и прям жилы рвёт куда нибудь залесть!? Это как - поездка из Весны в Зиму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Я тока за КСП в Мураново)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Жень,я иногда путаюсь в сокращениях! Но там ,я вроде всё излазил и уже не интересно. Приглашают на вылазку Гремячий ключ. Наверное поеду. А если просто встреча и шашлык , то я тоже ЗА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 КСП- конкурс самодеятельной песни, (обычно на турслётах всяких). Насчет вылезти куда нить набирай уверенно))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах