AntonVS 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Продаю б/у подрулевой переключатель света на рио2. Каталожный номер 934101G000. Цена 1500 р. Могу помочь его установить. Территориально г. Одинцово или Наро-Фоминск. Писать на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 так он новый 1800-1900 стоит......смысл за 1500 б/у покупать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonVS 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Где ж такие цены? В экзисте 2900 такой стоит дешевле я не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 В Москве..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonVS 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну правильно дружище, это цены для оптовиков! А в розницу ценник на 1000-1200 дороже. Так что спасибо за информацию, но людей в заблуждение не вводи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ну правильно дружище, это цены для оптовиков! А в розницу ценник на 1000-1200 дороже. Так что спасибо за информацию, но людей в заблуждение не вводи. под заказ 2 недели на ЕМЕХе 1145 руб...это для частников, в МСК будет дешевле на 3-5%.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonVS 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Опять в заблуждение вводишь, в EMEXe за эти деньги он придет только через 147 дней ( 27 июля 2016), а если через неделю то 2600, а если через 2 дня то 3800. Зачем голову морочишь? Если он тебе нужен, так и скажи. По цене договоримся. С одноклубника сильно драть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 да мне он не нужен, за державу обидно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonVS 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 да мне он не нужен, за державу обидно.... Да не обижаю я державу, и тебя обидеть не хочу, просто предложил запчасть которая мне не нужна, а цену с потенциальным покупателем готов конечно же обсуждать. Кому ради 400 р. лучше ждать пол года, то и ради бога пусть ждет (только вопрос придет ли она к тому времени за эту цену? и придет ли вообще? пусть думают сами). А тебе в любом случае спасибо за интерес к моему предложению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах