Перейти к публикации
Евгения Брушлинская

Продам новую штатную магнитолу на КИА РИО (2012 г.выпуска)

Рекомендованные сообщения

Продам новую штатную магнитолу на КИА РИО (2012 г.выпуска), машина была куплена в салоне в комплектации со встроенной магнитолой, которая при покупке была снята в салоне и заменена на мультимедийную систему. Не использовалась ни разу (так и лежит в коробке). Цена 6 000 р. с небольшим торгом. Самовывоз из Крылатского. Евгения. 89267834366. Только для Москвы и области.

post-34207-0-89962700-1455006920_thumb.jpg

post-34207-0-66310800-1455006963_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Евгения Брушлинская,

Ей красная цена 5 тыщ, за 12 можно поставить 2ух диновую магнитолу. Посмотри авито и другие объявления

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю точно, но внешне похожа магнитолу на первой ссылке.

Не знаю насчет 5 тыщ, но она стоила 15 000 когда нам ее сняли и отдали в салоне - салон такую цену назвал. Не уверена, что в 3 раза цена на нее упала

Только по Вашей первой ссылке она не новая - уже стояла на машине и судя по всему сильно активно пользовалась, т.к. не работает нормально - как пишет автор - то включается, то выключается. Я продаю абсолютно новую. 

Поделиться сообщением

@Евгения Брушлинская, Фотографию разместите. Это правило раздела. А цена,увы и ах. Никого не волнует за сколько вы ее покупали у ОД. Хоть за стотыщмульенов. Авито Вам в помощь. Но сначала фото! В противном случае тему прикрою. 

Поделиться сообщением

Сейчас загружу

Поделиться сообщением

Сейчас загружу
Извините,но совершенно ничего не понятно. Морду и партнамбер сфоткайте и этого будет достаточно.

Поделиться сообщением

Могу вечером? я на работе сейчас. Просто она тяжелая и из упаковки достать ее целая история((поэтому фоткала в коробке

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@slon-75, Толь,девушка пропала и похоже уже все сама поняла )) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 45 Сообщений
    • 15907 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 23903 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2848 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1744 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1535 Просмотров

• Создать...