Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Итак, у нас очень скоро станет известна Краса РиоКлуба - 2015. До определения остались буквально считанные часы. И это значит что нас ждет новый конкурс. И этот конкурс будет посвящен мужской половине нашего клуба Сильные мира сего, Вы готовы? Это тема откроется ровно за час до окончания подведения итогов голосования в предыдущем конкурсе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 я уже победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Олег - это сюда надо выкладывать фото? А с голым торсом в трусах и с цветами можно? И как с правилами конкурса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @Алексий, ладно хоть в трусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 в трусах и с цветами можно Ежели так, то я точна побежду! Усех )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ром,я в этом не сомневаюсь. Это просто так,для массовости!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Ром,я в этом не сомневаюсь А не сомневаешься почему?! Просто у меня такая фотка есть. Даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Просто у меня такая фотка есть. Даже лучше Вот и сравним. Правда условия и правила мы не знаем ? Может они и не подойдут ? .....А не сомневаешься почему?!....... Уж больно много знаю разных причин!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Была фотка "Апполоновского"вида,но в рамках приличия.Но не найду.Поэтой по самой причине сливаюсь с конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Да выкладывайте уже, интриганы!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @fima76,Дим, нам еще правила не озвучили, а мы уже фантазируем )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Была фотка "Апполоновского"вида,но в рамках приличия.Но не найду.Поэтой по самой причине сливаюсь с конкурса. Дим - ты ,это не сливайся ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Олег, ждем правила и условие конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 У кого фоток нет - можно ведь и сделать для конкурса? Не расстраивайте нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 У кого фоток нет - можно ведь и сделать для конкурса? Можно у друзей попросить, или еще как... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 В общем так. Конкурс будет называться "Мужской поступок" Условия предлагаются вот такие: В жизни каждого мужчины наверняка был хотя бы один действительно героический поступок. Мы верим в то, что и сейчас среди наших форумчан ходят настоящие Гераклы и Александры Македонские. Просто теперь о них не слагают легенды. А зря! Нужно исправлять ситуацию! Ты из числа современных героев? Если да, то твоя задача разместить в этой теме свое фото и рассказать нам о своём поступке, который по Вашему мнению достоин считаться по настоящему Мужским! Предлагаю пообсуждать их всем вместе (день-два) и по результатам будет создана отдельная тема и запущен сам конкурс. При этом, предлагается следующая особенность данного конкурса. Она заключается в том, что он не будет подразумевать голосования (да, совсем никакого голосования). Все кто будут принимать в нем участие, автоматом станут призерами. Ну а оценивать участников можно будет всем желающим по кнопке Нравится. Что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Что думаете? Есть в жизни, конечно, эпизоды, от которых самого прет - типа, надо же, не подкачал. Но с другой стороны, это из области нахваливания себя, что, полагаю, настоящим мужикам не очень личит. Может, сочинение на тему "Идеальная женщина глазами неидеального мужчины" или что подобное?.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 я пешеходов пропускаю и езжу по ПДД 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 я пешеходов пропускаю и езжу по ПДД О боги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Реальные поступки были,только вот фото документации этого поступка никакой нет.А по сути это больше напоминает байки из жизни.И кто в момент подвига думает о селфи.? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Дим, я думаю что фото можно любое, не в момент подвига) как я понял, это просто чтобы страна знала своего героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Так речь не идет о фото этого события, фото можно любое, какое вам нравится... в пределах рамок приличия конечно) Может, сочинение на тему "Идеальная женщина глазами неидеального мужчины" или что подобное? как вариант, а почему и нет) Предлагаете варианты, народ. Истина, рождается во время обсуждения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 И то и другое не очень. Может фото и описание того, что сделано своими руками. Или переделано. До и после. Рукоблудство,короче ))) Но НЕ на автомобильную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 что сделано своими руками Только руками? У меня вот дети красивые получаются... Хотя что-то в твоем предложении есть. Еще идея - конкурс резюме в брачное агентство. Не в смысле "все мы немного холостяки", а чтобы по результатам голосования понять, чего же в конце концов этим женщинам от нас нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 У меня вот дети красивые получаются... У меня тоже,но меряться не будем )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах