De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Доброго дня. В предверьи шашлычно-летнего сезона, первомая и пр. предлагаю Вашему вниманию продукцию московского предприятия по металообработке. Из листового металла можем практически все, спрашивайте. Беремся за все :D В ближайшее время будет сайт с образцами работ. Для начала мангал. Разборный. Вес около 12кг. Надпись может быть абсолютно любой. От клубных и до поздравительных. Стоимость мангала: Сталь, 3мм - 4000р Нерж. Сталь 2мм - 6000р В стоимости рассчитано - С одной стороны надпись kiarioclub, с другой - среднестатистический Ник 9 марта мы отдаем заказ в работу. До этого срока собираем списки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 радикал в помощь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) https://img-fotki.yandex.ru/get/67698/146062018.0/0_1d3402_a99fcbe_orig "Вам не разрешено использование изображений этого типа." не много фантазии и вопросов к яндексу, зачем они в ссылке не указывают расширения файла картинки я просто дописал в ссылке .jpg Изменено 2 марта 2016 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Антон, прости, но мне, кажется - это дорого. мое сугубо личное ИМХО, что на таком можно на встрече пожарить шашлык, и то, можно одноразовым воспользоваться, а домой хочется что-то "поприличней" вот такой мангал http://hitsad.ru/products/mangal-860-90-2 можно купить от 4500 до 5000 в СЗ. это я привожу как пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 я себе вот такой в машину присмотрел на лето... без изысков..сделан из стали толщиной 4 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Антон - хорошая тема!!! Я недавно тоже себе делал мангал(цельный...) по чертежам и под станину которая есть из 4-ки. Тяжёлая вышла зараза. Но обошлось дешевле. Заказывал и крепёж для проводов под "орехи" и многое другое. Может тему немного по другому назвать ?Ведь я правильно понял,можно сделать всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Да, сделать можно все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 а домой хочется что-то "поприличней" А я хочу такой... Сколько будет стоить , аж спрашивать страшшшшшно... Наверно придётся варить самому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 во вещь! папке подводнику бы заказал, но ценник атата (от 60 до 90) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 ХОЧУ такой Или такой с трубой и под 10 литровый чугунный казан. Почем будет опиум для народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Почем будет опиум для народа? Ну, есть довольно вменяемые по цене предложения опиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Леш, какой ты молодец! Я это еще не видела. Мой вопрос остается открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Отвечу, как только производство скажет. Все на карандаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 сколько будет стоить сделать вот такие "маячки" - 1000 штук размер 7 на 3 и высота 30 см Безымянный.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Вот она классика жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 сколько будет стоить сделать вот такие "маячки" - 1000 штук размер 7 на 3 и высота 30 см Ир, спросил, ждемс. Покраска нужна? Так же в желтый? Чет я не сооброжу, куда эти маячки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Желательно узнать и голые и окрашенные. Будет цена - скажу для чего )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Чет я не сооброжу, куда эти маячки Наверное Пашке нужней! Но с другой стороны - ты же сказал,всё что угодно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Наверное Пашке нужней! Но с другой стороны - ты же сказал,всё что угодно! Пашка здесь вообще не при чем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Ир, рассаду подписывать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Оксан, для рассады шибко дорого. Но ты почти угадала ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 ну что там с расчетами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 ну что там с расчетами? Ир, они проиходят... Они понять не могут, зачем это и требуют тчных размеров, вплоть до толщины металла на табличке и толщины ножки. И подставка, на которой крепится все это добро, это же не надо? Только табличка и ножка в 300мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @De3mond, подставка не нужна, это для фотографирования. у них куча размеров толщины металла? не понимаю проблемы вообще. вставляется это в землю, что ещё нужно? уж хоть что-то можно же было высчитать, а то нас могут опередить по более интересной цене и все - заказа не будет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 У них вообще любой толщины металл. А ели надо, они изготовят любой. Поторопил. Будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах