De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ир, говорит по 36р за шт. Крашеные. Любой цвет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 @De3mond, удешевить до 25 рублей получится как-нибудь? или самая минимальная цена какая будет, если брать не 1000, а 1500 или 2000, например. и ещё, а какая краска и способ нанесения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Красят порошком, потом обжиг. Цвет любой Про удешевление спросил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 На вопрос в лоб про 25, ответил, что без покраски как раз по 25 и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ну а с покраской на 30 не выйдем? )))) Озвучу, подумает человек и отпишусь. Но про 30 - пусть подумает. Все таки напилить малипуськи я не думаю, что сложно. Да и разброс тогда цен странный 25 голая, и 35 в краске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 25 голая, и 35 в краске Вот же ж вы затейники... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Ну а с покраской на 30 не выйдем? Для удешевления покраски, пластину продырявить можно? Не критично это? Тогда при заказе 2к, выйдем в 30 рублей за шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 а дырявить в каком месте? не поняла немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 В углу 1 дырка, чтоб на подвес повесить Не большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @De3mond, рассмотрю и этот вариант Антон, а гнете железо или только режете металл? вот такое и штырь вставить внизу - диаметром примерно 50 см - сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Ир, гнут Но меня опять будут трясти по размерам металла. Я так понимаю, из прута, диаметром 1.5-2мм? Штырь внизу чтоб в землю втыкать? Какой высоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 2-3 мм, ну и штырь см 25-30. главное чтобы ветром не вырвало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 офф Ирин, вот тебе еще идейка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Антох, во чего делать надо!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Антох, во чего делать надо!! Ром - спасибо за мысль! Решил сварить на дачу лестницу из амортов и карданов,тем более актуально,что грунт по сезону прилично гуляет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 лестницу из амортов и карданов По осени шприцевать придется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Лёш - думаю что нет. Карданы как опора,швеллер как основание,аморты - там где гуляет. ( ты же не мажешь аморты... ) и чтоб интересней было,надо чью нибудь коробку разобрать .там много всяких прелестей... уже есть эскиз .... Извините за ОФФ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах