Илдар-Зилия Шайдуллины 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Пригласили на сто по причине дефекта между двигателем и КПП. Кому нибудь еще звонили? KIA RIO 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Так это хорошо. Пусть устраняют дефект. Респект СТО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илдар-Зилия Шайдуллины 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Да, но дефекта та то ни какого нет. Машине три года 70тысяч пробег,вот мне и интересно кого нибудь еще приглашали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Что за сто официалы или частники?В конце месяца поеду к официалам на то поинтересуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Мне не звонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илдар-Зилия Шайдуллины 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 СТО ТТС Город Набережные Челны Официалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 26-го буду в" автомир"обязательно спрошу потом отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илдар-Зилия Шайдуллины 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Меня пригласили на 19 марта по результатам отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Ждём-с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илдар-Зилия Шайдуллины 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Вчера был на СТО,провели прямо в ремонтную зону,заменили пластмассовую заглушку на КПП на резиновую, якобы более надежную.По времени заняло это где то час,вместе с мойкой.На вопрос почему других риоводов никого не приглашали, по крайней мере тех кого я знаю ответили,что не успевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Видно важная заглушка прикол Вообщем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах