r1p 239 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 @Эд 064, гудок один там, штатный от рио.. у витали в гараже лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Вань , где забирать - то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 @Клякса, Щелковская могу Виталию закинуть в гараж или встретиться в центре (я на Чистых прудах / Курская работаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 ох ты блин.... как далеко. к Виталию планирую только в конце октября. будешь пиво так долго ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 @Клякса, да мне не к спеху )) а ты где обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Вань ,я на юге. Дерьмодедовская, Шипиловская...козла куплю, прошу в багажник, пусть катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 @Клякса, Щелковская могу Виталию закинуть в гараж или встретиться в центре (я на Чистых прудах / Курская работаю) Вань привет. А на Щелковской где обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эд 064 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 @r1p,скок стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Щелковской у метро почти Щелковское ш.49 а что? скок стоит? гудок? так забирай если виталя его еще не выкинул )) штатный пищалка, лучше что нибудь хорошее замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Вань, давай к Виталию тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах