Kiariomen 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Здравствуйте.Ребята помогите.Днями обнаружил приличный люфт внутреннего шруса.Узнал,что на мою машинку рио 2003.1.3. года они идут только ОРИГИНАЛ. И цена ОГО ГООО! В Украине 150$! Друзья ПОМОГИТЕ,есть ли заменитель? С уваж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrrik89 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 @Kiariomen, на экзисте смотрел заменители? кинь номер оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiariomen 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 @shyrrik89,Вот оригинал ( ОК30А 22 520 ) С заменителями проблема. Я по крайней мере не нашол,пришлось брать полуоси Б.У в зборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrrik89 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 ОК30А 22 520жаль я поздно увидел твой вопрос. могу у знакомого спросить за ЗЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiariomen 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 @shyrrik89,Большое спасибо. Буду иметь в виду. А запчасти б.у или новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrrik89 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 @Kiariomen, новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiariomen 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 @shyrrik89,Ок. Большое спасибо! Буду иметь в виду!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiariomen 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Вот может кому то пригодится. https://www.drive2.ru/l/10465414 Ребята внутренний шрус с АКП подходит на МКП. Они взаимозаменяемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах