3ABXO3 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Корпуса боковых зеркал со светодиодными повторителями для Rio New JB новые в коробке как на коравто вот такие 1 2 цвет голубовато серый один в один с цветом машины машину продал, а покупатель не захотел ставить их и оставил мне процесс установки описан тут цена 5000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 процесс установки описан как я раньше этот шедевр то не увидел))) дабы не ходить по ссылке смотрите под катом) просьба ТС добавить перевод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ABXO3 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 что такого шедеврального? Процесс установки идентичен, устанавливал такие же в лачетти. Ничего сложного, в процессе, нету - смотри на картинки и делай по порядку, в детском саду такому учат. Никто корейский не заставляет Вас учить, хотя для общего развития полезно... Не нужен мануал, можно удалить... Я не против... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ABXO3 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах