Перейти к публикации
Драгнир

Смотреть салют на Поклонной 9-го !

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В том году посетили с Максом (Царь) и Ириной (Бякус) сие увлекательное мероприятие. Предлагаю в этом году повторить. Макс с женой и дочкой планирует. Я тоже (+1). Если еще кто соберется, то дайте знать. Расскажу что надо взять, чтобы праздник удался ))) Я поеду 100%.

Присоединяйтесь!!!!

Поделиться сообщением

от какого   метро  топать  пешком?  или   где  парковать  машинку?

Поделиться сообщением

Туда нткуда топать не надо. Выходишь на Парк победы. А обратно любая, кроме нее. Где машину ставить без понятия.

Поделиться сообщением

Как обычно, во дворах, на дублере или около метеора

Поделиться сообщением

всегда  смотрела  с Нагатинской набережной, добиралась  на автобусе.... может попробовать на Поклонку??? 

Поделиться сообщением

Лен, на машине даже и не думай ехать на Поклонку. не припаркуешься, даже во дворах, которые практически все перекрыты шлагбаумами. так что только метро.

Поделиться сообщением

Иришк,   спасибо.   Если  честно,  на  метро  просто лень.... особенно  в толпе возвращаться  обратно.   я, скорее  всего  опять на Коломенскую. 

Поделиться сообщением

Если к 9-му успею вернуть к 22-00 с дачи , то планирую на ВДНХ поехать смотреть салют.

Поделиться сообщением

Так что, желающих так и нет? Ну,значит мы коньяк тока с Максом и оприходуем! ))

Поделиться сообщением

только дома))) вместо обещанной перекрытой на вход только "Парка Победы" были  инциденты на Киевской)))) вспомнил молодость и прогулки по Москве)))

полсадового до Маяковской)))

дядь Ром, прости до Славянского не дошел...дети (Арсений потерялся резко, бывшая жена в истерике, я те набрать не могу Теле2 то гуляет где-то. пчелайн соединяет тока контакты из телефона))))

не поверишь я в последний момент передумал на машине ехать....всё реально к лучшему.

*салют смотрел в метро из-за мелких, но в районе сити грохнул пару "ррракет"*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 10 Сообщений
    • 2498 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1445 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2330 Просмотров

• Создать...