r1p 239 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Народ, у кого хэчбек, подскажите какие дефлекторы подойдут (чтоб купить без примерки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 У меня есть от прошлой машины Kia rio hatchback 09 года новые дефлектора НО только 3 шт. кроме водительской двери фирмы Mobis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Саш, если еще не отдал, я заберу. Почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 @бякус, Ириша сколько дашь столько и будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Ок, возможно тогда на майской встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Да! возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Идешь в магазин АВТОзапчастей, говоришь марку год если надо вин и тебе выдают. Прикидывает на машине и если не подходят идешь обратно сдавать. Ну я так делал. Мне сначала дали на новую Рио. Потом дали, что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Оригинал Mobis P82251G500 отходил два года, в живых остался только один на водительской двери, остальные поотламывались кусками из-за неловких касаний. Поставил АВС-Дизайн - MK103. Цена - 694 руб. На мой взгляд они смотрятся гораздо аккуратнее, нежели мобисовские лопухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах