serwww 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Товарищи модераторы, не судите строго, у меня есть предложение, не знаю куда и в какой отдел закинуть. Предлагаю,от имени соклубника вести для своей любимой машинке БЛОК, что и когда делалось. Считаю это полезным: 1. Во первых.... если надумаете продавать авто, в нашем клубе есть история ремонта и последующий хозяин продолжит его. 2. Любая проблема, которая казалась не значительной переросла в более крупную как следствие (фиговая прокладка дросселя ->перегрев-> замена прокладки ГБЦ -об этом опишу ниже) 3. Мой отец говорил так: умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а идиоты и своих не понимают 4. Соклубники прочитав историю предскажут и подскажут по истории ремонта поломку (человек чистил дроссель и форсунки, а потом плавают обороты - теперь где то сосет воздух) Вообщем если вы не против, больше для себя, вспомню и начну первым историю замен и поломок. Владею авто более 2 лет, машину как жену люблю одинаково(поэтому история длинная)) продолжение следует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Мы не против) Более того, специально для Вас, есть раздел для того что вы хотите: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=blog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах