Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Кто ,что может сказать за Ниссан кашкай 10 г. 2л автомат и ..... Р.П. или муссо механика двиг 111 М.В. рама 2.3 л ? Есть случай поменять ,но не пойму надо оно мне или нет? С одной стороны Ниссан солидней ,но с другой - недавно в свой носорог загрузил 20 метровых бордюров и спокойно ехал,даже особо и не просела и по зиме воткнул разборную теплицу 6м. и все двери были закрыты. На ниссан не надо париться с запчастями , а с носорогом - наоборот. Но подходят запчасти - начиная от волги и кончая уазиком ( не считая родных и аналога от М.В...) Вот теперь думаю. Кто и за кого скажет за и по чему? Да - у ниссана комплектация SE + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Леш,это машины для разных нужд.Твоя нынешняя помошник во всем,а Кашкай дальше города совсем не помошник.В него бардюры точно не погрузишь.Да и зная твои увлечения бездорожьем,Кашак доя этого совсем не годится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Дим - СПАСИБО!!! Да и примерил я багажник , он не очень впечатлил. Я ехал с комфортом ,а вот на заднем сиденье пакеты,вещи,сумки - может я складывать всё это не умею? Обычно на выезд как то так. Но зато в салоне свободно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах