Перейти к публикации
sliczny

Куплю Киа Рио 2014-2015 г.в. на автомате

Рекомендованные сообщения

куплю вторую машину в семью, желательно с небольшим пробегом и, как минимум, идеальным состоянием  :hi:  

машину готов забирать не дальше 100 км от Москвы, на "палке" просьба не предлагать будет ездить жена)

Ваши предложения сюда и в личку....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вань, там давно уже вовсю дискуссия идет)))

Поделиться сообщением

отдал предоплату, обещали завтра-послезавтра привести с орла. 1.4 автомат седан 2015 года - 590000

Поделиться сообщением

Кто обещал?

Поделиться сообщением

Кто обещал?

автомир в крылатском

Поделиться сообщением

Павел, удачной Вам покупки, только проверьте авто на предмет того, чтобы она не была тест-драйвной автосалона в Орле.

Поделиться сообщением

Автомир - ДА! Читайте отзывы... (с)  Вывод: У всех дилеров автомир неадекватные сотрудники, сервис отсутствует напроч, и условия просто ад! Не ходите в Автомир!http://xn-----8kcaceezk1cwacdec9bhi7nb.xn--p1ai/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80

Поделиться сообщением

Автомир - ДА! Читайте отзывы... (с)  Вывод: У всех дилеров автомир неадекватные сотрудники, сервис отсутствует напроч, и условия просто ад! Не ходите в Автомир!http://xn-----8kcaceezk1cwacdec9bhi7nb.xn--p1ai/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80

какова вероятность того, что если вам все понравилось вы пойдете туда писать положительный отзыв? люди таковы, что в сеть изливают только говно, а положительными эмоциями делятся только с близкими.

вот и я 1,5 года назад купил в автомире мурано вполне нормально, не скажу что это самый лучший день был в моей жизни, тк бюрократическая составляющая покупки всегда напрягает, но мне даже бутылку "конины" при заборе машины подогнали. Побежал ли я писать сразу дифирамбы им? Да фиг! Пускай не расслабляются...

Павел, удачной Вам покупки, только проверьте авто на предмет того, чтобы она не была тест-драйвной автосалона в Орле.

нет авто - целка, с нулевым пробегом, тест-драйвовую я  бы за 400 купил, только такие как правило свои забирают. у меня знакомый в инфинити работал так QX80 тест-драйвовый с пробегом 18000 вместо 4 800 000 за 2 400 000 купил. нормальный такой дисконт..

Поделиться сообщением

Да вы как я погляжу на Пепсико  работаете или другой Инкомпании. Имеете карт бланш в Автомире? Она как! :acute: И не говорите, что просто так.

Поделиться сообщением

Да вы как я погляжу на Пепсико  работаете или другой Инкомпании. Имеете карт бланш в Автомире? Она как! :acute: И не говорите, что просто так.

Вы сейчас о чем? Нет на пепсико я не работаю. Работаю на себя. В бильдербергском клубе.. :hidden:

Если вы про скидки, то нужно  активней пытаться двигать продающих, за спрос, как говориться, денег не берут. Я сам продаю и стараюсь двигать поставщиков, так как меня двигают покупатели. Когда ты приходишь покупать авто в кредит, то ты еще не "страдал" заработав на него и тебе пофиг за сколько тебе его предлагают, почем допы и т.д. Я же сначала заработал, а потом пошел тратить и сильно задумываюсь над тем, на что и как.

Например в допах: коврики - 3900, нашел оригинальные за 1347 (т.е. такие же), за 1052 - неоригинальные, сигналка старлайн А63 - 24500, на самом деле 10800 и т.п.

Не обязательно работать в инкомпании, чтобы пытаться защитить свой кошелек

Поделиться сообщением

забрал, даже успел на номера поставить. осталось укомплектоваться допами и в путь)

Поделиться сообщением

Поздравляю) А в путь можно и вот сюда заодно ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю) А в путь можно и вот сюда заодно ;)

крутая тема, я там все исколесил лет 5 назад. до Дмитрова, еще с заездом в Шахматово усадьбу Блока. рекомендую...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 2911 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15906 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4318 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1404 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2048 Просмотров

• Создать...