бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Сеть магазинов Турин предоставляет участникам форума скидку 15%* Все что вам нужно - это прийти в магазин и сказать что вы из КиаРиоКлуба. При заказе в интернет-магазине в комментариях также указываете, что вы из КиаРиоКлуба и номер дисконтной карты 400019 * В каталоге есть товары, на которые, независимо от размера Вашей накопленной скидки или проводимой акции, распродажи, максимально предоставляемая скидка - не более 5%: на водное снаряжение (байдарки, катамараны, весла и т.д.), товары для дайвинга, снорклинга, подводной охоты и т.д., - не более 10%: на товары брендов Fenix, Leatherman, Stanley, Petzl, Коломна, а также на сублимированные продукты, альпинистское снаряжение. Данные скидки предоставляются только при наличии дисконтной карты Турин. Если на товар уже установлены скидки (распродажи, акции и т.д.), то любые другие скидки, в том числе и накопительные, не применяются. Если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. P.S. согласованно с Олегом Gelos 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Ирина, а вы в каком Турине сами работаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 @Arni, Она в центральном офисе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Я на складе)))) Но, да можно сказать и в ценральном офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Да, Ром, почисти, а то насколько я понимаю у меня нет таких прав))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах