Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Поменял масло в АКПП. Проехал километров 150 и радовался. Переключение стало плавнее, кикдаун стал чётче. И вот сейчас ехал по МКАД и появился странный звук, как будто металл трется о металл. Звук появляется когда начинаю газовать на 3 или 4 скоростях. С места стартую, все тихо. Медленно разгоняюсь - тишина. Как только на скорости начинаю подгазовывать - начинается! Звук похож как будто тормозной диск трется о что-то металлическое. До замены масла такого не было. Что это может быть?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Поменял масло в АКПП. Проехал километров 150 и радовался. Переключение стало плавнее, кикдаун стал чётче. И вот сейчас ехал по МКАД и появился странный звук, как будто металл трется о металл. Звук появляется когда начинаю газовать на 3 или 4 скоростях. С места стартую, все тихо. Медленно разгоняюсь - тишина. Как только на скорости начинаю подгазовывать - начинается! Звук похож как будто тормозной диск трется о что-то металлическое. До замены масла такого не было. Что это может быть?? Как решился вопрос? Нашли источник звука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetWell 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Точно такая история, только вылезло чуть позже! Решил вопрос? Я весь интернет перелил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Давно не заходил, почти год прошел.... Я тогда два дня ездил, прислушивался. Симптомы следующие:Звук появлялся ТОЛЬКО на прогретой коробке. То есть на холодную ничего постороннего слышно не было. Разгонялся на МКАДе и начиналось, чуть подгазуешь в горку - скрипит. Поездил по двору на горячей коробке, скрипит и на первой и на второй при разгоне.На третий день додумался проверить уровень масла в АКПП, он был на работающем горячем двигателе на нижней отметке уровня "H". Поехал в сервис, говорю, что скрипит коробка на горячую, долейте жидкость. На что они начали мне втирать, что они на стенде коробку гоняли и никаких скрипов не было, и что у меня выхлопная труба проржавела и вот-вот отвалится переднее крепление, которое на резиновых амортизаторах крепится. Поставили хомут за 200 рублей и я уехал.Доехал до дома, проверил масло, а оно на верхней отметке. Похоже втихаря долили. После этого отъездил 30 тыс и продал в отличном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах