GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Наверное тема уже избита, но решил все таки докопаться до истины, проблема в том, что если руль держать прямо, машина уходит влево, езжу так уже давно, даже забыл с какого момента началось. Делал развал, 2 раза на компьютере, вчера на старом стенде. В ручную. Менял чупа чупсы (стучать стали) Перекидывал резину Менял стойки где еще копать? может быть руль стал уводить после мелкой аварии, 2 года назад был удар справа, пострадала фара, крыло немного и бампер, ну и морда сказали ушла немного, получается влево...вроде, если удар был справа).. ну морду вытягивали один развальщик сказал, может у меня лонжерон правый с*еб*лся?...убежал короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 я сча колеса на зиму перебросил, съездил на сход развал ... и такая же фигня.. тянет влево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 @r1p, но у меня и на летней такая же фигня, года 2 как езжу, никто толком сказать не может в чем дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 @GoodYear2013, Тимур я 4 года также мучился пока рейку не стал менять, так же уводило в лево и все тут . Окозалось во втулке прижимной один из мажетов был порван и он не выполнял свою функцию(заводской брак)только зря 10крубасов выкинул деталька 700рубчиков стоит посмотри мои посты в теме рулевой рейке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 @GoodYear2013, ответил в личку строение реек почти эдентичные привод усиления только разный гидравлика ,электричество либо без усилителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodYear2013 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 @spartak, а биение руля может быть из за этого? Свыше 80км/ч руль с ума сходить начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 @GoodYear2013, Сложно диагностировать на растоянии но теоритически да . Если есть возможность вывешивай перед ,скидывай рулевые наконечники и выявляй люфты (горизонт,осевой) без наконечников много чего выявляется по ходовой т.к. не натянуто .Но мой случай выявился только после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21952&&do=findComment&comment=560346 вот темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах