Nikolas_Bear 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Продаю первое авто. Авто на ходу, но после ДТП (помеха справа)Брал, как первую машину. Для новичка машина отличная, расход бензина в порядке, обслуживалась в сервисе недалеко от дома (чеки можно найти), менял ГРМ с помпой и т.п.За 2 что у меня была ничего серьезного не сломалось.Год назад фура притерла вод дверь, исправлял сам.Пробег родной, если что-то делали до меня.(предыдущего владельца знаю)Чехлы под кожу и есть тканевые.На дороге ведет себя отлично.На данный момент если отогнуть порог, ездит без проблем.Лето-родное литье, зима обычные якохама- 2 сезон. Хочу 80т (для клубных) торг уместен 2ч фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Ощущение, что в салоне за 2 года ни разу не убирались... Мое мнение, такую только в распил. Делать ее проблемно и дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Цвет хороший подходят этим рюхам автор явно торопился с открытием темы неуспел привести товарный вид...пожелаем ему удачно продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 какой вид? какой салон? кому надо авто под восстановление на ходу и так возьмет, цена на мой взгляд вполне адекватна, я двигатель контрактный за 45 тысяч в прошлом году покупал, плюс установка, плюс замена сцепления заодно и расходников в 60 тысяч вылилось, здесь за 80 полноценный авто с битой кузовщиной плюс торг, у кого руки есть постепенно восстановит, все лучше чем жигули за те же деньги брать, удачи в продаже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolas_Bear 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 @sania34, Вы правы. Авто ушло сразу на следующий день после объявления. Конечно цена немного упала,но я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах