k.s.v.78 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Куплю колеса в идеальном состоянии, не более 3-х сезонов, рассмотрю как на штампованных дисках так и на литых (только оригинал) с качественной резиной (только шипованую).Желательно в зачет сдать свою на штампованных дисках (Gislaved NF5), примерно 50-60% износ., вдруг кому для продажи или докатать сезон...Москва - район САО-СЗАО.Предложения пожалуйста в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 на авито глянь.. полно вариантов от 9 000 до 15 000 сейчас сам как раз мониторю эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 @k.s.v.78, А чем Gislaved NF5 не устраивает? У меня четвертый сезон, много шипов нет, но гребут отлично. Друг купил какую-то пирелли на солярис, супер-пупер шипованную крутую. Вместе ездили по заледенелым холмам, частенько он не выезжал за мной. Зря убрали Gislaved NF5 с продажи. Gislaved NF100 и 200 уже далеко не те. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 вот зачотные дисули https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r15_r15_4h100_henday_solyaris_kia_pikanto_rio_679897451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.s.v.78 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 вот зачотные дисули https://www.avito.ru...o_rio_679897451 Красивые, но насколько они качественные, кто производитель... я не доверяю... поэтому ищу только оригинал. k.s.v.78, А чем Gislaved NF5 не устраивает? У меня четвертый сезон, много шипов нет, но гребут отлично. Друг купил какую-то пирелли на солярис, супер-пупер шипованную крутую. Вместе ездили по заледенелым холмам, частенько он не выезжал за мной. Зря убрали Gislaved NF5 с продажи. Gislaved NF100 и 200 уже далеко не те. Я их брал уже не новые, протектор и шипы уже пора освежить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 поэтому ищу только оригинал. Откровенно говоря - зря. Но если кошелек позволяет, то why not ?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 ну вот например.. от сердца отрываю https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_na_lityh_diskah_ot_kia_rio_908677406 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.s.v.78 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Иван спасибо, были бы они еще с зимней резиной, вообще бы было здорово, а просто за диски мне кажется дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 @r1p, Вань, ну хочет человек сам себе выбрать, вот и пусть. Ты уже дважды, а он фыркает ))) Так что пусть сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 @r1p, у меня такие. брал летом за 8 тыс. Резины до конца сезона хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах