Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 А с как, уже все клубные отличительные ништяки готовы? ))) Сча в зуб дам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 А с как, уже все клубные отличительные ништяки готовы? ))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Бейсболка, цена 600 руб. Панама, цена 580 руб. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heromant 26 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Панама - огонь)) куда деньги нести? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Нести на клубную карту) Но нести после того как пробник придет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 да панама супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 В общем я заказал пробник в пробнике помимо бейсболки, панамки, еще и толстовка вот такая: женский вариант будет вот такой: цена на толстовки получается следующие: Толстовка худи на молнии Fruit of the Loom, меланж (вышивка) 2600 руб Женская толстовка на молнии Hanes / Fruit of the Loom, красная (вышивка) 2380 руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heromant 26 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Дискриминация! Серую не буду заказывать, только красную! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Мужская и в красном цвете тоже есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Возьму панаму и серую толстовку. Размер S будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Влад, по мужским толстовкам размеры от S до XXL. По женским размеры от S до XL, а вот за XXL они хотят доплату в 50 рублей почему-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 задумалась... а я чего хочу.... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 задумалась... а я чего хочу.... ??? бандану, повязку на глаз, деревянную ногу и бутылку рома йохохо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 бандану, повязку на глаз, деревянную ногу и бутылку рома йохохо!) Бандана есть, а над остальным подумаю....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Красиво и для фест. самое -то! Но можете меня закидать помидорами... Я бы убрал последние строчки. Я бы выбрал или и надпись риоклуб как принадлежность к клубу. Просто в другом месте я бы не одел ни кепку,ни толстовку. А так у меня уже всё есть в векторе и могу сделать для себя хоть на дублёнке или на кепке. Но хочу сказать огромное спасибо Гелосу. Олег - хоть что,то уже сдвинулось и это хорошо!!! Изменено 4 июля 2017 пользователем Драгнир Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Получил сегодня пробники. Кепка не понравилась, а вот панамки очень даже)Толстовка Оказалось немного великовата... Упс)) Изменено 4 июля 2017 пользователем Драгнир Spoiler 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Народ, прошу отписываться в теме, кто поедет на Red Fest 2017!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 1-2. Драгнир +1(без машины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 1-2. Драгнир +1(без машины) 3. бякус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 1-2. Драгнир +1(без машины) 3. бякус 4. _Анна_ (на машине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 1-2. Драгнир +1(без машины) 3. бякус 4. _Анна_ (на машине) 5-6 Фос82 +1 ( авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Друзья, Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе тюнинга KIA, который пройдет в рамках фестиваля KIA RED FEST! Полные условия конкурса Общий список участников конкурса тюнинга + фото автомобилей (одним файлом или письмом) мне необходимо предоставить в Kia Motors до 17.07.2017! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 1-2. Драгнир +1(без машины) 3. бякус 4. _Анна_ (на машине) 5-6 Фос82 +1 ( авто) 7 mixsor (авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе тюнинга KIA, Даешь Ваньку на царство тюнинха!!!! Его желтые ботинки диски всех победять! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 ........а если еще и синенькая панамка....... вообще огонь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах