red88888 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Всем привет! Несколько дней назад заметил, что перестали работать доводчики стекол при постановке на сигнализацию. Обычно они закрывали стекла по очереди, а сейчас нет . С ручки двери все кнопки работают, стекла поднимаются-опускаются. Может, у кого было - куда лезть нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Всем привет! Несколько дней назад заметил, что перестали работать доводчики стекол при постановке на сигнализацию. Обычно они закрывали стекла по очереди, а сейчас нет . С ручки двери все кнопки работают, стекла поднимаются-опускаются. Может, у кого было - куда лезть нужно? Добрый день! А какая сигнализация установлена и какой доводчик используется есть информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Добрый день! А какая сигнализация установлена и какой доводчик используется есть информация? Сигнализация старлайн, какой доводчик - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Присоединяюсь к вопросу. Аналогичная ситуация. Сигнализация шерхан 5, доводчик какой фирмы не знаю 4-х канальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Сигнализация старлайн, какой доводчик - не знаю Присоединяюсь к вопросу. Аналогичная ситуация. Сигнализация шерхан 5, доводчик какой фирмы не знаю 4-х канальный Здесь без диагностики точный ответ, думаю, Вам ни кто не даст. Это может быть установлено только "после вскрытия". Варианты разные: не работает канал на сигнализации, нет питания на самом доводчике и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red88888 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Выяснил детали - сигналка A61, доводчики Cenmax AS-4. Может, натолкнет на какие мысли А питание на доводчик откуда берется? Не с канала сигналки? И как можно проверить, живой ли сам блок управления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Выяснил детали - сигналка A61, доводчики Cenmax AS-4. Может, натолкнет на какие мысли А питание на доводчик откуда берется? Не с канала сигналки? И как можно проверить, живой ли сам блок управления? День добрый! Питание на доводчик берется с отдельной цепи. Канал сигнализации только дает сигнал доводчику на начало работы. Варианта три: пропало питание на AS-4, либо AS-4 вышел из строя, ну или перестал работать канал на A61. Более точный ответ сможет дать только диагностика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах