Dorof 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Дело было так, влетел я в столб и диск литой разколтил (фото, если иниресует, могу позднее выложить), вот теперь у меня 3 литых и один штампованый стоит. С летней литье не очень хочу снимать. Пытался заказать один диск у нас в магазинах - отказываюся, говорят только комплектами возим, ну крайний случай 2шт. Вот думаю знакомому заказать, он как раз в Москву собирается ехать, подскажите где можно в Москве диски литые поштучно купить нужен вот такой http://drivedisk.ru/index.php?do=cat&category=Crystal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Дело было так, влетел я в столб и диск литой разколтил (фото, если иниресует, могу позднее выложить), вот теперь у меня 3 литых и один штампованый стоит. С летней литье не очень хочу снимать. Пытался заказать один диск у нас в магазинах - отказываюся, говорят только комплектами возим, ну крайний случай 2шт. Вот думаю знакомому заказать, он как раз в Москву собирается ехать, подскажите где можно в Москве диски литые поштучно купить нужен вот такой http://drivedisk.ru/index.php?do=cat&category=Crystal В интернет магазинах смотрели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorof 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Да, смотрел, на мой запрос даже не отвечают или стоимость доставки как стоимость диса :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Да, смотрел, на мой запрос даже не отвечают или стоимость доставки как стоимость диса :o Хрень какая-то... Модель новая,в чем может быть проблема,понимаю раритет какой-нибудь пытаться найти... А что по месту жительства тоже никто не продает ? И под заказ не могут привезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorof 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Хрень какая-то... Модель новая,в чем может быть проблема,понимаю раритет какой-нибудь пытаться найти... А что по месту жительства тоже никто не продает ? И под заказ не могут привезти? Я выше писал: либо комплект,либо 2 шт. И то не все модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Я выше писал: либо комплект,либо 2 шт. И то не все модели У вас газета типа из рук в руки существует? Может там поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorof 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 У вас газета типа из рук в руки существует? Может там поискать? Да есть такая газета, только нет там ничего. Может есть в Москве магазины где поштучно диски продают? Мне адрес нужно или телефон, что бы знакомый не мотался в поисках. Приехал зашел куда нужно, забрал диск и ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 В воскресенье буду на работе,обзвоню несколько магазинов,если кого застану,узнаю и сообщу. Нужный диск на вашей ссылке первый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 На колёсах.ру - 380-10-10. S-шина.ру - 225-16-15. Обещали пойти на встречу.Купить один диск возможно. Уточняйте-договаривайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorof 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо! Позвонил, сказали продадут одну штуку и где можно забрать. На следующей неделе должны будут привести из Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Спасибо! Позвонил, сказали продадут одну штуку и где можно забрать. На следующей неделе должны будут привести из Москвы. На здоровье! Рад был помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах