s_lexx 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Недавно появилась такая проблема: при закрытии водительской двери идет импульс на ЦЗ иногда он срабатывает иногда нет. Поскольку регулировка зеркал не работает давно (1 раз уже чинили обрыв провода в жгуте от водительской двери к моторному отсеку) и это не предохранитель т.к. часы и магнитола работает решил заказать эту часть проводки. Проблема в том что не могу понять какой именно код мне нужен. Делал в экзисте запрос по Вин они предлагают 91800-FD030, но если верить схеме, то это для версии без задних свеклоподъемников. У меня 1 рио 2005 г.в. электро-регулировка зеркал, передние и задние стеклоподъемники с "power lock". Я склонюсь к этому коду, №4 на схеме 91805-FD10 в доп инфо написано (WINDOW-POWER(FRT&RR),POWER LOCK;LHD. Только непонятно в чем разница с позицией №6 (91805-FD510) с теми же комментариями. Кто сталкивался подскажите. Что заказывать. Схема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheverda 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 доброго дня. Была такая же проблема. Поступил по другому- обрезал фишку ( в ней была вся проблема) и просто спаял провода . Второй год работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_lexx 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Добрый день! Интересное решение, возьму на заметку, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах