Руслан Бочаров 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Всем привет) Я тут у вас пролетом не на долго)Ребят, купил жене новые тормозные диски, (Kia Rio) 2012 года, мотор 1.6. Вроде покупал по вин коду, но не подошли. Как оказалось, там 2 типа дисков тормозных. Разница в вылете центральной части. Вроде 22 и 27 мм вылет центральной части тормозного диска. Диски поменял в магазине, но мне при установке коцнули новый диск ( следы установки), 2 царапины от тормозной колодки, из за того, что диск был больше, не влез на место. Обратно диски не принимают( Поэтому продаю эти диски. Фирма Japan Parts. покупал за 2400 2 диска. Отдам 2 диска за 1800 рублей. Новые, в коробке. Напомню, диски с вылетом центральной части 27мм. +7-978-746-24-82 Руслан ( вайбер тут же).моя страница на Д2 https://www.drive2.ru/r/audi/1716450/Находятся в Крыму, город СимферопольОтправлю любой ТК в любой город.Всем спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 хм... жене или машине???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Бочаров 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 хм... жене или машине???? 1 жене, 1 машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах