Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Мне кажется, сценарий для нашей сборной просто идеальный. Всё достойно. А прошли бы дальше - это было бы свинством, все-таки перед началом по рейтингу мы были худшей командой чемпионата. Как тогда казалось - и не только по рейтингу... Но тем не менее блеснули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 тепеерь Бельгия и Англия -бы финал. братушек хорватушек как спец по ХО после такого чуда как "серборез"(оружие геноцида приравнено к гильотине) не очень то .... А Франция ну реально уже потолок пробила... как и наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Бельгия-Англия за 3 место игра в субботу в 17-00, Финал Франция-Хорватия матч в воскресенье 15 июля в 18-00.... Вот уж когда вывеска утешительного матча мне интереснее финального))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 в этом никто хорватию не обвиняет. а вот в инциденте когда эта сучъя страна продалась НАТО будучи еще Югославией. это ей нет прощения))))) http://russian7.ru/post/gde-i-kogda-khorvaty-voevali-protiv-rus/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com и это без 90-х годов. историю надоть знатъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Ну что и требовалось доказать))) Выскочек отполировали по полю как кусок ...фанеры над Парижем. 1место Франция 2место Хорватия 3место Бельгия деревянные медали у англичан Действительно лучший мундиаль из всех что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 как вчера сказал Соловьёв вечером: одно неполиткорректное высказывание Хорватов и они не стали чемпионами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 В 16.07.2018 в 10:39, pitvlg написал: как вчера сказал Соловьёв вечером: одно неполиткорректное высказывание Хорватов и они не стали чемпионами да уж на месте всяких Ванг я бы проклял этих европейских фашистов ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах