gva 19 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 На днях прихватило морозом жиклеры омывателя. Обычно я отогреваю их рукой. Подумал, не заменить ли штатные жиклеры на обогреваемые. Есть ли у кого-нибудь опыт такой замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 На днях прихватило морозом жиклеры омывателя. Обычно я отогреваю их рукой. Подумал, не заменить ли штатные жиклеры на обогреваемые. Есть ли у кого-нибудь опыт такой замены? Для начала, хорошо бы заполнить профиль Незамерзайку не пробовали сменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Для начала, хорошо бы заполнить профиль Что конкретно предлагается мне указать? Незамерзайку не пробовали сменить? Из незамерзайки, оставшейся в жиклере, испаряется спирт. Концентрация спирта уменьшается и оставшаяся жидкость может замерзнуть. Речь идет, конечно, о ничтожном количестве жидкости, которая задерживается в жиклере из-за его малого диаметра. Такое может произойти, даже если не разбавлять незамерзайку водой. Это уже зависит от крепости мороза. Возможность отогреть жиклер рукой говорит о том, что жиклер забивается ничтожным количеством льда. Ну а установка обогреваемых жиклеров - это всего лишь дополнительное удобство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах