Перейти к публикации
gva

Жиклеры омывателя

Рекомендованные сообщения

На днях прихватило морозом жиклеры омывателя. Обычно я отогреваю их рукой. Подумал, не заменить ли штатные жиклеры на обогреваемые. Есть ли у кого-нибудь опыт такой замены?

Поделиться сообщением

На днях прихватило морозом жиклеры омывателя. Обычно я отогреваю их рукой. Подумал, не заменить ли штатные жиклеры на обогреваемые. Есть ли у кого-нибудь опыт такой замены?

Для начала, хорошо бы заполнить профиль :wink:

Незамерзайку не пробовали сменить?

Поделиться сообщением

Для начала, хорошо бы заполнить профиль

Что конкретно предлагается мне указать?

Незамерзайку не пробовали сменить?

Из незамерзайки, оставшейся в жиклере, испаряется спирт. Концентрация спирта уменьшается и оставшаяся жидкость может замерзнуть. Речь идет, конечно, о ничтожном количестве жидкости, которая задерживается в жиклере из-за его малого диаметра. Такое может произойти, даже если не разбавлять незамерзайку водой. Это уже зависит от крепости мороза. Возможность отогреть жиклер рукой говорит о том, что жиклер забивается ничтожным количеством льда. Ну а установка обогреваемых жиклеров - это всего лишь дополнительное удобство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...