LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Коллектив! Моя кума будет продавать Кайрон. Серебристый металлик 2008 год, АКПП, 2 литра дизельный, пробег 52 500км. Аварий небыло, не красился, есть коцки. Это бывшая машина моего тестя. Сам с ним покупали новым в салоне, потом его забрал мой кум себе. По итогу, кум умер, а жена боится ездить на заднем приводе. Сам лично две недели назад поменял масло в двигле, фильтра, прошприцевал карданы. Стоит сигналка с турботаймером. Первые четыре ТО делались у ОД, потом кум делал в сервисе у знакомого. Кума хочет 450 000рублев, вроде как средняя цена по автосру. Может кому нибудь нужен из знакомых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steroid 83 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 В 03.12.2018 в 10:25, LEKS написал: Коллектив! Моя кума будет продавать Кайрон. Серебристый металлик 2008 год, АКПП, 2 литра дизельный, пробег 52 500км. Аварий небыло, не красился, есть коцки. Это бывшая машина моего тестя. Сам с ним покупали новым в салоне, потом его забрал мой кум себе. По итогу, кум умер, а жена боится ездить на заднем приводе. Сам лично две недели назад поменял масло в двигле, фильтра, прошприцевал карданы. Стоит сигналка с турботаймером. Первые четыре ТО делались у ОД, потом кум делал в сервисе у знакомого. Кума хочет 450 000рублев, вроде как средняя цена по автосру. Может кому нибудь нужен из знакомых? Прошло больше месяца))) а щааа продали его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах