kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 а погода прям так и шепчет...сиди дома ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 шепота не слышу Лиля,у тебя голоса в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 извиняйте, не смог на след четверг в МЕГЕ точно буду. или же можно встречу на сабантуе замутить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 встреча через четверг в тандеме будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ну что, давно в этой теме фоток не было. Это была встреча чебоксарского гостя :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ну что, давно в этой теме фоток не было. Это была встреча чебоксарского гостя :45br: Отличное фото :good2: У меня не такие хорошие получились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Сегодня отдыхаем по домам? А я как раз бампер покрасил )) Вот и хвастаться не перед кем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Сегодня отдыхаем по домам? А я как раз бампер покрасил )) Вот и хвастаться не перед кем. Так может еще кому вечером скучно будет - народ, собирайтесь! Больше трех - уже компания! :26az: Я так завсегда за! :70ex: ПыСы: А че это у тебя с бампером было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Так может еще кому вечером скучно будет - народ, собирайтесь! Больше трех - уже компания! :26az: Я так завсегда за! :70ex: ПыСы: А че это у тебя с бампером было? Царапанный был о другое авто и сугробы. Покрасил по страховке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А я вообще без машины Красят ее,милую,в ТТС...Завтра обещали отдать :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 завтра где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 завтра где? Да уж, людииии, чего молчим-то? 2 недели ужо прошло :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 вредно вам раз в две недели собираться, забываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 вредно вам раз в две недели собираться, забываете Да уж, хоть бы написали чего в оправдание, а то - тишина... Людиии, где вы? АУУУ Было мало народу, но давно так не отдыхала. 140 км по алтушке совсем ненормальные, головы вам всем оторвать = Поехали после встречи к реалу во Владыкино подрифили, затем на ВДНХа на площадку перед главным входом. Безумной калине привет = Эт вроде не из нашей оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 может снова все встречи в одно месте перенести, а? или хотя бы не менять постоянно место посиделок? пипец, такой бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Было мало народу, но давно так не отдыхала. 140 км по алтушке совсем ненормальные, головы вам всем оторвать = Поехали после встречи к реалу во Владыкино подрифили, затем на ВДНХа на площадку перед главным входом. Безумной калине привет = завидую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Пишу заранее, может на этой неделе встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 я не против! кто приедет? По присутствующим глянем, решим где соберемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 кто приедет? По присутствующим глянем :70ex: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 IKEA булса - мин приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 IKEA булса - мин приеду так не честно, конечно. но если Света с Темой тоже подтянутся, вай бы и не нот Икея тык икея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 ну чего? в 19.00 мега.если дождь то на крытой,если нормально,то поперек всем остальным в дальней стороне напротив главного входа.наклейками к парковке а не к дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul_a 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 буду Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах