AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 постараюсь приехать сегодня в мегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @airship16.ru,хехе! Лёшааа, приезжай, следующим будешь за нами, 485-ми в Тандеме будем на след. встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 мы заболели с Олей, не сможем приехать в Тандем сегодня А банк "Света" принимает безналичные расчеты в помощь СобакЭ? Раз уж мы не приедем сегодня, но оч хотим помочь, может переведем на телефон тебе, Света, деньги, а потом ты их переведешь в банк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Мы планируем быть с Маликушем))Кто еще планирует? Р.S. Оля,Игорь выздоравливайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 нас не будет. Игорь, смотря о какой сумме идет речь, банк "Света" рассмотрит все варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 @tema507, ну вот,я тоже денежку планировала отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 kazanochka, я поздно увидела твое сообщение. Сориентировались на Ольгу и Игоря, быстренько поменяли планы. Вроде Миля и Илья хотели приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Привет! Я командировке ,извиняйти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 всем привет снова с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А когда и где след встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Давайте сегодня, а то давненько не встречались. Только где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 давайте сегодня, и мы вроде не протиффф. Только где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А давайте в Тандеме Тогда я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А , я без "коня", меня небудет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 а я до 11 ночи на работе торчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 предлагаем организовать встречу 14го числа в Тандеме. В связи с тем, что лето уже в разгаре , встречались уже давно..приглашается как можно больше народу ...еще не знай когда снова соберемся , в прошлом году встречались летом очень-очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Поддерживаем целиком и полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Братцы я 16 с утречка на море в Анапу на машине уезжаю так что погу перед уездом к вам на огонек или на шашлычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @tema507, я очень-очень постараюсь быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 я тоже буду на встрече, но немного позже - примерно в 19:30. Скиньте, мне пожалуйста, номер телефона в личку Света с Артемом, или Миля с Ильей или еще кто-нить. Мы встречаемся как обычно - на третьем этаже, где еда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Думаем, что можно всех желающих дождаться на улице, при условии, что погода будет хорошей. Если, конечно голод не погонит на третий этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Федор 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Здравствуйте! Я новичок. Если по времени получится, хотел подъехать познакомиться. Как я понял, встреча 14 июня у Тандема. Но во сколько и где на площадке: в центре, слева, справа от центрального входа с площадки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Собираемся в 19.00 на парковке около здания БТА-Казань.Потом поднимаемся на 3 этаж,в зону кафе,обычно столики около Детского Мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Федор 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 @kazanochka,Спасибо. Надеюсь, до встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах