NCy 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Я все пропустил походу. Давно здесь не был. С 13 июня выдвигаюсь на запад, аж до Королевства Норвегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 @NCy,Привет передай, Королевства Норвегии от Казани))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 7686 км на машине, 900 км (две ночи) на пароме, 500 л бензина - отпуск явно удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльчик 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я тут новенькая, пока ничего не пойму. А как узнать когда и где встречи проходят? Я тоже к вам в клуб хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Есть кто живой? Нет желания встретиться? Или все послезали с Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @NCy, Я живу))) , у меня есть желание, Кто следующий))???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Фаткуллин 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Всем привет, вот недавно приобрел кирюшу. Тоже не прочь встретится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 вот бы встретиться нам всем вместе а то что сидим за компами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 предлагаю Васильсурск с 24 по 26 сентября) буду у вас там гостить с рыбаловными снастями могу захватить рамочки-наклеечки если кто пожелает ) а если GELOS мне выпросит у КМК тестдрайвную новую рио то я могу приехать к вам в казань с 28 сентября по 4 октября %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 нет нихто вот бы встретиться нам всем вместе а то что сидим за компами давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах